2014年3月26日
家の24時間風呂は、湯名人スーパーCT(型番:BJ30)で、型番が違うのでちょっと心配でしたが問題ありませんでした。
ジャノメで購入していたときより、お
2013年12月11日
ジャノメの定期メンテナンスが高価なので,自分で掃除や交換をすればよいと思って,このセットを購入しました。まったく問題ありません。安価なのでとても良いです。
2013年12月30日
注文してから配達されるまでが敏速で、尚且つ金額もそこそこ安かったに尽きると思います。
大変満足しております。    有難う御座いました。
2013年7月13日
この製品は6年前から使用していますが、今回初めてアマゾンさんに注文いたしました。充分満足しています。
2013年11月5日
メーカーが説明している。期待の通り。指定のものなので問題なし。
2014年5月19日
湯上り美人を業者から勧められ 初めは高い物件だと思っていました。しかし使ってみると 私らのような老人には 掃除の点でとても助かります。 ちょっと恥ずかしいことですが 水道代も安くつき 友達などにも 進めています。 お金にかえられない いいものがあると思っています。
2014年9月12日
こういう商品はメーカー純正品であれば品質には問題がなくまたそれを購入するしかないわけです。ですから良い悪いは価格で判断され安い程良い買い物をしたと言うことになると思います。
2015年3月14日
カルパックは、一ヶ月でなくなってしまうので、補充が必要です。
希望通りの商品であり、満足でした。
暖かいお風呂に毎日入れてしあわせです。
2016年5月2日
本当は活性炭の部分を単品で欲しかったのですが、料金的にセットの方がお得だったのでこちらにしました。単品でも割高感のない値段にしていただけると助かります。
2016年5月17日
24時間風呂利用して5年になりました。最初は蛇の目の販売店まででむき取り寄せていました。今はAmazonさんから便利に利用させて頂いています。