2014年2月3日
どうも雑誌や新聞が散らかるために購入しました。
雑誌なら12冊は軽く入ります。新聞もちらしをふくめても12日分を半分に折りたたんでも
大丈夫なくらいです。

色合いも安っぽさがなくてよい感じです。
2014年11月14日
 想像より小さかったです。色かな?重厚な感じだから、もっと大きく沢山入るのかと思っていましたが、実際はホントにマガジンラックでした。
 子供と一緒に寝室兼遊び部屋なので、地震の多い地域ですし、このくらいの高さでないと怖くて枕元とかにいくら対策をとっても怖いと思い、購入しました。最近はやりの、IKEAや通販の面出しタイプと迷った末の購入でしたが、子供はどんどん成長しどこまで本に興味を持つかわからないし、大半は、季刊誌的なものが多い(仮面ライダー等の絵本、しまじろうもの、数冊の絵本程度、それでも中にある本から好きな本は一つか二つしかない。)読み聞かせの際は、別の書棚のある部屋から取ってきますが、そこは夫の本と義母の本で沢山だから、またいつか新しく本を処理するか、図書館通いが妥当な感じです。欲を言うと、もう二回り位大きくてもいいと思いますし、本が面出しできるように買ったのですが若干、布の位置が高いので、少し低く作ってもらうと子供も本に興味を持ちやすいと思いました。
2015年10月18日
キッチンのカウンター(とも呼べないくらい幅の狭い板)の下に置いています。
奥行きが14cmなのでドア開閉の邪魔にもなりませんでした。高さも丁度良く、グラグラしません。
組み立てはとても簡単でしたが、造りはしっかりしています。布は思ったより薄くてややチープな感じがしましたが、本の重みには耐えられそうです。
我が家では料理本を収納しました。
分厚すぎる本は入りませんのでご注意を。
2014年1月24日
たくさんの雑誌でもスッキリ省スペースでかたずけられます。オススメです。
2015年10月24日
どうしても裏側の縫い目が上下どちらかには出てしまう構造なのか?
上側にすれば雑誌で隠れたかもなーと思ったけど、作り直すのが面倒なので、そのまま使うことにした。
まぁ、縫い目はそんなに目立たないし、全体の雰囲気はいいので、悪くはない。
2014年10月26日
厚いファッション雑誌も沢山収納出来るので、とても良かったです。後は、壊れず長持ちしてくれたら良いなぁ~って期待してます。
2014年11月6日
シンプルで組み立てやすく値段も安いと思います。木の感じがもう少しいいとおもいましたが、値段どおりでした。
2014年12月17日
リビングに置いても違和感なく子供の使用後も長く使えそうな良品です。
2015年2月21日
値段通りの品質と便利さ。省スペースでよい。新聞入れに使っている。
2014年5月18日
コンパクトで、部屋の片隅に置けて使い勝手がよい。外観的にも落ち着いていてよい。