2016年1月14日
配送はとても迅速でした。サイズは小さめです。一回り大きくてもいいですね。
2014年12月11日
昨年トライアスロンデビューしそれまではいていた海パンをアスリートっぽいのに新調しようとかっこいいのを探していたら、‼︎ありました…これはかっこよさそう。で思わず注文してワクワクして待ちます。でも待てよ、少し丈が短いか?とか通ってるスイミングスクールの一番早いコース、エリート選手がこんなの履いてなかったっけ?と分不相応な感じにワクワクがドキドキに。果たして届いたものはオリンピック目指してるおとこのこが履いているのと同んなじでした⤵️もうちょい早くなってから履こうと現在タンスで仮眠中です😅
2015年7月14日
ダイビングの時にウェットスーツの下に着用するのに購入しました。
素材なめらか、きつすぎず食い込まないのでとても満足しています。
結構乾くのが早い点も嬉しかった点です。
VINEメンバー2014年11月2日
圧迫感がなく、股関節も動かしやすいパンツです。
フィットネス、トレーニング用に向いています。
水流もスムーズに受け流してくれます。
腰紐が、偏るとなかなか引っ張りだしにくい面がありますが、それほど大きな問題でありません。
2015年10月12日
ショートボックスの水着がスポーツ店には見当たらずアマゾンで買いました。助かりました。良い商品です。回転式乾燥機にかけてはいけないと書かれています。
2014年10月19日
当方、仕事帰りにジムに行くので、荷物がかさばらいサイズを選択しました。
期待通りですし、品質は想像以上でした。
きっとまた購入すると思います。
2015年1月26日
着用感に問題なし。
耐久性に関しては、使い始めたばかりなので不明。
2014年6月10日
生地に伸縮性があり満足してます。乾きやすく常に清潔な状態を保てる。
2015年10月8日
ハーフパンツのスピードを着用していましたが、ショートパンツが欲しく探していたら、アリーナのこのモデルな在庫がありました。
着用した感じは、スピードに比べると水はじきはよくありません。
ただ、着脱は本当に楽になりました。