2014年8月17日
数時間しか使えない
ロッカーの中で使ってみているのですが、5-6時間で止まってしまいます
説明書にもそのように記載してあるのでオーバースペックではないのですが、
やはり残念に思いました
2014年9月10日
前機種に比べ退化しています。
まず電池ケースを外さないとUSB接続が出来ない
(前タイプは可能)
他の方も書いていますが本当に電池もちが非常に悪い
これなら大容量モバイルバッテリー買ってつなげた方が便利いいです
2014年2月12日
電池の持ちが悪く連続使用なら5時間程度しか使用出来ない。
結局、電源コードを使用しています。
2012年8月15日
電池の減りの感覚が、早いと思われます。
電源(コンセント)に近い箇所に設置するのであれば、そちらの方がおすすめです。
ただし、デザインはシンプルで良いかと思われます。
2013年1月24日
エネループ満充電、運転モード標準運転で9時間後には駆動停止していました。
こんなに持たないとは思いませんでした。使い物になりません。
2013年9月27日
効いているのかどうかわかりませんが
ポータブルでイオン発生器が使えるのは良いと思います。
2015年8月14日
Work only for a little period of time. little useless.

don't really like this product, so not use it
2013年10月7日
電池の消耗が早く、見栄えは悪くても直接ACアダプターとなり使わなくなった。
2013年9月4日
最近は電源がどこでも取れるのであんまり使ってない。
IG-EX20を3つ購入したので、ひとつ電池ケースを買いました。

商品としては、普通につかえてます。
特に問題もありません。