2015年8月8日
清らかな音色に心洗われます。

仕事上いやいや演奏してる感バリバリの人は心現れます。

つーかね。クリスマスシーズンしか使い道無いです。
夏場 傍でころんころん鳴らされたら多分キレます。多分ね。わたし温厚だから顔には出さないけどドアの開け閉めが目に見えて荒くなっちゃうかも。

まあ、お値段お手頃 音色は悪くない。職場の余興に使うには上等すぎるくらいですぜお客さん。
2015年10月13日
色が金色なので、とても高級感があります。
本格的な演奏、となると、不向きかもしれませんが、
音楽をみんなで楽しむにはとても良いです。
何人かで分担して一つのものを完成させる喜びを簡単に味わうことができます。
教育の現場に必携と感じています。
2015年2月13日
品質は評判の通り
値段の割に耳障りな音ではないが、高音域のピッチがずれているのがちょっと残念
2013年1月14日
速やかに、欲しいと願っていたミュージックベルを手に入れることができてよかったです。