2014年11月16日
昔からケイタイやカメラのバッテリーでロワを購入し使用してます。
自分で使って特に不具合なく、またネットの評判も良いようなので社外品はなるべくロワを買ってます。
今回ソフトバンクケイタイ用に買いましたが、この型番のバッテリーは多くのソフトバンクのシャープ製に互換しており、ウチで2機種3台の機種に使用できて大変助かります。
2015年2月2日
ガラケーのバッテリーが充電できなくなったので互換バッテリーに交換しました。
正確な計測ではありませんが、半日持たなかったのが
3日間充電しなくてもよくなりました。
純正より安いので、バッテリーを2個購入しました。
充電器や緊急充電用のバッテリーを持たずに外出できるので快適です。
耐久性についてこだわらなければおすすめです。
2014年3月24日
スマホ全盛の現在ですが、ガラケイの機能(メール・電話)で十分な身としては、この様に安い互換電池が購入できるのは大変ありがたい。
まだ、購入間もなく、電池の持ち等不明なところはありますが、現時点の感じとしては、これまで使った電池に比べれば長持ちしています。
2015年7月10日
注文して2日後に到着しました。一つはまあまあ納得してますが、もうひとつが減りがはやく個体差があると感じてます。値段相応ですかな。もう少し様子を見てみます。ソフトバンクの001SHに使ってます。はめるときに、少しきつく感じました。
2015年7月27日
非常に良いです。正規品ではないということで若干不安でしたが、バッテリーの減りも遅く2個交互に交換して快適に使っています。
メール便で3日で届きました。
文句なしです
ありがとうございました。
2014年9月23日
使用して2週間ですがきちんと使えています。

古いのと比べて充電回数も減りました。
充電量50%切ってからの持ちがよくなった。
良い買い物ができたと思います。
2014年3月3日
問題なく使えます。
迅速で丁寧な対応で、安心してショッピングができました。
信頼できるショップと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
2016年5月11日
妻と妻の姉の携帯のバッテリーがすぐに減るようになったので2個セットを注文しました。問題なく使えていますが耐久性についてはまだわからないので星を一つ減らしています。
2015年11月30日
長年使ってる携帯ですが電池消耗が早くて困ってました…
まだまだ大切に使いたい携帯ですので電池を購入!
取替えも簡単に出来、今後も重宝しそうです
2015年8月22日
 いま一つ電話機本体への接続端子と合わず、電力供給不可。お勧めしない。