2013年8月24日
 アンテナ6分配器の格納のために購入しましたが、(コードの格納がやや窮屈ですが)ぴったりの大きさでした。

ただ、配線の取り出し口部分は丸く溝になっており、この取り出し口を開けるのがちょっと大変です。
小さなマイナスドライバーで溝部分を何度もこじってみましたがかなり硬いので、「方法を間違っているか専用
工具が必要なのか?」とメーカに問い合わせると、電話で回答してもらえました。
 メーカは「その方法で結構です、小さなマイナスドライバーで溝部分を突き通してください」とのことだったので
時間をかけて何とか取り出し口を開けました。

加工は大変でしたが(そもそも業者さん向けの品なのでしょうが)、安価でしっかりした品です。

余談ですが「ウォールボックス」ではなく「ウオルボックス」と箱にも書かれており、これが正式名称のようです
2013年5月12日
とても丈夫で加工も簡単でした。
これは屋外の収納箱として有効です。
2014年4月22日
部品の取り付け、加工がやりやすく、価格は安価で利用範囲の広いボックスです。
2015年9月5日
ソーラーパネルのチャージャーコントローラ設置に使用しました

デザインは気に入っています

使ってみて感じたことは、
扉がすべて不透明なので
充電状態等のモニターを見るときに扉を開ける必要があります。
扉の一部が透明ならもっと便利になると思います。
2016年2月6日
下のノックアウトに入る別売のルーバーを利用して、通風を確保、横はタケノコドリルで開けました。ビス止め用の台が付いてます。
2016年6月27日
使用感良いです。使いやすくて便利です。取り付けが容易なベ-スが付いています。
2016年6月19日
非常に良い商品です。ブレーカー増設にたいへん重宝しています。