2015年4月20日
1年2ヶ月使用後の感想です。
今まで使っていたストレートアイロンは、雨の日に出掛けると湿気でストレートキープ出来なかったのに、サロニアを使うと夜までストレートキープ、雨の日に出掛けるのも苦にならず良かったです。
ほぼ毎日、娘と二人で使っていたせいか、回転するコードの付け根の接触が悪くなったようで、向きによって電源ランプが点いたり消えたり…。保証期間過ぎた頃に壊れて残念。でも安いから諦めもつきますけど。

ストレートキープには大変満足してたので、新たに注文しました。
ホワイトが欲しかったので、今回は海外対応のサロニアにしました。
2015年7月12日
3000円前後だと思えないくらいの効果です。
綺麗に髪が延びるので感動しました。
タイマーがついているので安心して使えます。
2016年6月14日
今までのアイロンは充電式だったので、ある程度使うと温度が下がってしまってきれいに伸びませんでしたが、
これはすっと同じ温度なのでとても良いです。
2014年2月19日
雑誌などで話題だったのを嫁が発見!
かなりせがまれ購入しました。
本人は毎日使っていてかなり気に入っているようです。
特に「枝毛になりにくく艶も出る」というのが
高ポイントのようですね。
2016年5月21日
友達に借りてあまりの使いやすさに即購入しました。
これを使うと髪の毛がサラサラストレートになります。
2016年1月23日
アイロンをかけたあと、とても、つやがあり、知り合いにも薦めてます。
値段も手頃です
2015年11月27日
凄く役立ってます。期待通りの
製品だったので毎日使っています。
2015年7月6日
接触不良ですぐ壊れる、そもそも最初からはんだで止められていなかった
2015年6月3日
今回2本目!最初の1本は1年くらいで、熱が入らなくなり破棄。サラツヤになるのでかなり気にいってたのですが、次に購入したのは他社製、やっぱり1年して壊れました(TT)やはり仕上がりはこちらの商品が良かったので、再度購入しましたが、あれ?なんか違う、滑りがイマイチで仕上がりも違う気が…。髪のコンディションが悪くなったせいなのかな。かなり痛めますね。この次は髪に少しでも優しい製品&品質も重視したいと思います!
2012年10月1日
くせっけですが、ストレートパーマをかけた事もなく髪を洗って乾かさないときは次の日の朝は髪がぐちゃぐちゃ・・・★のさんのブログを見て、値段も手頃で購入してみました。初めて使用してみた時はあまりにストレートになるのでびっくり!!小さい子供もいるので、忙しい朝にはもってこいの商品でした!!