2015年7月12日
3000円前後だと思えないくらいの効果です。
綺麗に髪が延びるので感動しました。
タイマーがついているので安心して使えます。
2015年6月3日
今回2本目!最初の1本は1年くらいで、熱が入らなくなり破棄。サラツヤになるのでかなり気にいってたのですが、次に購入したのは他社製、やっぱり1年して壊れました(TT)やはり仕上がりはこちらの商品が良かったので、再度購入しましたが、あれ?なんか違う、滑りがイマイチで仕上がりも違う気が…。髪のコンディションが悪くなったせいなのかな。かなり痛めますね。この次は髪に少しでも優しい製品&品質も重視したいと思います!
2015年1月7日
年末の注文であったのですが、記載より早い対応で、おどろくほど早く着きました。
温度が上がるのが早く、重宝しそうです。
2016年5月21日
友達に借りてあまりの使いやすさに即購入しました。
これを使うと髪の毛がサラサラストレートになります。
2016年1月23日
アイロンをかけたあと、とても、つやがあり、知り合いにも薦めてます。
値段も手頃です
2015年11月27日
凄く役立ってます。期待通りの
製品だったので毎日使っています。
2015年7月6日
接触不良ですぐ壊れる、そもそも最初からはんだで止められていなかった
2015年7月13日
もう6台目になりまぁす。重さやコード部分改良されさらによくなる
2014年2月19日
雑誌などで話題だったのを嫁が発見!
かなりせがまれ購入しました。
本人は毎日使っていてかなり気に入っているようです。
特に「枝毛になりにくく艶も出る」というのが
高ポイントのようですね。
2012年10月1日
くせっけですが、ストレートパーマをかけた事もなく髪を洗って乾かさないときは次の日の朝は髪がぐちゃぐちゃ・・・★のさんのブログを見て、値段も手頃で購入してみました。初めて使用してみた時はあまりにストレートになるのでびっくり!!小さい子供もいるので、忙しい朝にはもってこいの商品でした!!