Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月3日
今まで使っていた物が壊れたので同じものを購入しましたが、以前の物より進化していてとても良く換気してくれます。とても良かったと気に入っています。
2016年1月18日
もともとついていたものの後継機なので取り付けも簡単でした。静かです。
2016年5月6日
10年使用した前機種を掃除していたらオートシャッター部が壊れていることを発見したので購入。同じサイズで後継機種なので簡単に交換ができます。サイドにオンオフスイッチも前よりも簡単でいいです。作動時のLEDも待機時は緑、排出時は赤と分かりやすくて良いです。
2016年4月17日
故障したので購入しました。極性なども無く、プラモデルや工作が苦手でなければ、取り付けできると思います。ブレーカーを落として、安全を確認の上、作業するようにして下さい。
2013年1月10日
自宅の古い型のものが壊れ、これに変えました。自分ですべてできました。