2015年4月3日
今まで使っていた物が壊れたので同じものを購入しましたが、以前の物より進化していてとても良く換気してくれます。とても良かったと気に入っています。
2016年1月18日
もともとついていたものの後継機なので取り付けも簡単でした。静かです。
2013年1月10日
自宅の古い型のものが壊れ、これに変えました。自分ですべてできました。
2016年5月6日
10年使用した前機種を掃除していたらオートシャッター部が壊れていることを発見したので購入。同じサイズで後継機種なので簡単に交換ができます。サイドにオンオフスイッチも前よりも簡単でいいです。作動時のLEDも待機時は緑、排出時は赤と分かりやすくて良いです。
2016年4月17日
故障したので購入しました。極性なども無く、プラモデルや工作が苦手でなければ、取り付けできると思います。ブレーカーを落として、安全を確認の上、作業するようにして下さい。