2015年3月18日
分解してみると、ノブもそこそこ重さがある上に、中のステンレス軸がかなり重たいです。
パッケージの外から見ると、ノブの質感が相当悪く見えますが、開けて触ってみるとそんなに悪くもないかな?と。
軽量のために使用するのであれば、EVAノブの201の方が、断然軽いです。
カーボンの強度もさほど気になりません。
2016年3月2日
銀メタに使用♪ かなりいい感じです♪
アルミだと強度が心配だったが...これだとゴリゴリいけますよ♪
ただ、アルミキャップは左右あるので確認しないとキャップ側が削れて使えなくなるのでご注意下さい
2013年7月17日
マイナスドライバーではハンドルノブは外れません六角で外します
2015年7月16日
商品は値段相応ですが、お店の対応がすばらしかったので星5つです!