2012年9月4日
丁寧にクッションなどで包まれていたので安心しました。
本来のAppleのキーボードを収納している箱の代わりに、それより若干大きめの段ボールケースに梱包されています。

キーの色が本来のものよりわずかに黄色っぽいですが、個人的には気にするほどの変化ではなかったです。
あと、裏側の隅っこに小さいシールが貼られています。試してみましたが、非常に剥がしにくい…

以上のようにいくつか気になる点が見受けられますが、品質にはほとんど問題はないだろうと感じました。
「変わっている点はそれくらいもので、問題なく使えるなら構わない」・「とにかく安く購入したい」、という人にはかなりお勧めします。
2015年12月15日
純正品の経年的な劣化により購入しました。
Macwを20年以上使って来ているとこの配置
このストロークでないと気持ち悪いです。