Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016課題図書 ファッション Amazon Cloud Drive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2013年5月9日
最近、ラウンド中によく足がつっていたので、歳のせいかと思っていましたが、シュ-ズが重たいのに気が付き、普段はいてるクロックスのGOLFシュ-ズがあるのを知って注文してみましたが、2日続けてラウンドしましたが、つる事もなく疲れもなかったので大変満足してます。
2014年12月29日
初めて履いたその日から、まるで「履きなれた靴」のように痛いところは全く無し。外反母趾の私でも全く問題ありませんでした。
軽いし、2足買っても良かったかも。おすすめです。まだ、コースには出ていないので、星は4個です。暖かくなる春が待ちどうしいです。
2015年5月13日
レビューを見て確実だろうと注文しました
届いてみて値段通り

年齢的に履けません…
コースまで日にちがないので急いでスポーツショップに
買いに行かなきゃ(泣)
2014年10月17日
軽くて履きやすいです。
普段のサイズで大丈夫でした。
中敷き部がゴム?素材で、ブランドならではの履き心地。
とりあえずの一足にしては、良い買い物をしたと思っています。
2013年11月11日
替えのシューレースとフリンジが同梱されていないというトラブルがありましたが、商品自体はとても気に入っています。
最初、少し小さいかなと思ったのですが、革だからか、段々と足に馴染んできて、今ではとても良い感じです。
もう少し安ければ、色違いも欲しい…。
2015年10月28日
今回2足目を購入しました。先細のゴルフシューズが多いなか、このシューズはラウンド後も足が痛くならないすぐれものです☆ターコイズブルーも他にない色味なので、とても気に入っています。
2013年4月8日
女房へのプレゼントにしましたが、履き心地とデザイン満足してもらいました。
ゴルフ場での履き心地がまだしばらく時間があるので、コメントできませんが。
2015年4月9日
長さも少し大き目かと思います
幅広の方には本当にお買い得です
長く歩いても軽いので疲れないと思います
とにかくお安い!!
2013年7月5日
今まで、コースに出るたびに足が痛くなっていましたが、全く気にならず快適でした。この値段で購入できたことは、ラッキーです。
2015年4月27日
まだはいてプレーしていませんが、はいてみた感じは良いです。
来月にコースの予定があるので、楽しみです。