2015年5月12日
音が大きいとのことで、購入しましたが、小さすぎ、周波数も色々やりましたが電波も弱くて雑音多く、結局使わずじまい
2015年5月10日
他の方もレビューしているのですが当方も同じように再起動後再生すると2〜3秒で電源が落ちてしまいました
最初は普通に再生できてたのですが一旦エンジンを止め再び電源を入れると2〜3秒で電源が落ちて使い物になりません
高評価の方がいらっしゃるようですが品質にバラつきがあるようです、幸いにもパッケージが残っていたので返品する事にしました
リモコンにはボタン電池が付属されていました、大変有り難いサービスですが肝心の本体の不具合は遺憾です
2015年5月8日
購入後、SDカードに音楽データWMAを用意し、いざ使用。
雑音も無く中々良い音でした。ファイル管理が出来ず、1曲ずつしか先送り出来ないのは、価格も安く、致し方ないと思います。
出勤時に使用し会社に到着。
帰りに再度、使用しようとしたら、音が出たかと思うと5秒で、すぐに電源が落ちてしまいました。
プラグを抜き差しすると、電源が入るが、また5秒で電源ダウン。
SDカードを抜いた状態でプラグを抜き差し。SDカードが無い状態では、電源は切れません。
SDカードの不良かと思い、PCで確認しましたが、SDカードにエラーは無し。
SDカードデータをMP3データに変更し、再トライしましたが、結果は同じでした。
結局、使用時間は、1時間のみ。
返品するにも、パッケージを捨ててしまい。これまた断念。
まあ、安いからしかたないのかなあ。
2013年9月8日
こんなのが好きで、4種類目の購入。

#エンジン停止前に、電源ボタンを押して再生を止めておくと、次回始動時に、元の再生位置から再生します。
ポーズだけとか、エンジン停止だけだと、次回は再生中の曲の冒頭から再生されます。

#音量が大きく、AMに戻したときにうるさくありません。音質も良好です。
その音量調整は、ボリュームではなくてエンコーダーです。びっくりします。

#フォルダの認識、階層も理解しているようです。でもリモコンでのみの操作。
そしてこのフォルダの選択のしにくさは天下一品、他のレビューにもあるとおりです。

#メニューを日本語にはできません。中国語にすれば漢字が出るかとの淡い思いは玉砕。
英語メニューに戻すのに泡を吹きました。もちろん、曲名も日本語表示できません。

#早送り/巻き戻しはできません。1曲単位での送り/戻しだけです。

#液晶表示が小さいです。ルーペが要ります。

#本体ボタンは押しにくいです。リモコンの操作もしにくいです。

#インターフェイスを見直して倍の値段で売れば、結構売れると思います。
2コメント2件|43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月23日
自家用と仕事用に2個買ったが一つは使い始めたその日にもう一つは2週間で壊れて使えなくなった。 全くもって使えない!けど金は、使ってしまった。 トホホ
2013年10月5日
今、届きました
箱から出して取り出して
液晶部分が360度調節可能らしいので早速グリグリ

この位の角度かな?
もうちょっとかな?

グリグリ

プチ

千切れた・・・・・

マジですか!?

車で使用するまでも無く破損しました
だもんで使ってすらいません
1コメント1件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月5日
音が悪いし、ノイズがひどく使い物にならない。。。。。。、。。
2015年7月27日
向きを変えようとして、回したら「ボキッ!」と音がしてヒビがが入り、引き抜こうとしたらそのまま折れてしまいました。もう少し強度があればよいと思いますが、やさしく扱えることのできる方向けと思います。
2014年10月5日
この商品は周波数などの難があったり、SDのフォルダ分けが出来ない難が少しありますが、
それ以外はとってもイイと思います。
再生ボタンを1度長押しして、再生ボタンを何度か押すとONE ALL RANDOMなど変更出来ます。
意外に知られてない機能かと思います。
しかも曲の頭出しレジュームにランダムや周波数などは記憶しているので良いと思います。
これはコスパにも優れていてかなりオススメです。
ただし、PCなどを持っていないとSDにMP3を入れられないと思うので、そこは注意して購入を考えて下さいね。
2014年1月31日
2個購入しましたがそのうち1個が周波数の記憶が出来ない(毎回99.9Mhzから)。途中で電源落ちる。曲表示がバーコードみたいになる。操作スイッチのクオリティーが最悪で中の基盤が見える。
さすが中華クオリティーと感じる一品!