2013年10月17日
旅行で海に行くときに購入しました。
身長170cm 体重約50kg やや痩せ型でMサイズを購入。
特に問題なく使用できました。
ポケットも着いていて便利でした。
シンプルなので年齢関係なく使用できると思います。
お値段もお手頃でコストパフォーマンスの良い商品だと思います。
VINEメンバー2014年12月8日
写真をよく見ると腹部に当たる紐の部分が紐靴のような感じになっています。
この部分のデザインが好きではないので星1つ減点です。
機能面を考慮したデザインなのかもしれませんが、
実際に履いて泳いだ感じではその長所を感じ取ることは出来ませんでした。

リゾートビーチで履くようなハーブパンツタイプほどカジュアル過ぎず、
ブーメランみたいなきわど過ぎない無難なパンツが欲しい方はこれで間違いないでしょう。

水きれが良い素材のようです。
2015年7月14日
デザインも派手じゃなく。40代ですが抵抗なく着れます。インナーもあり素材感も軽くてポケットが普通のズボンと同じ位置にあるのと、別にチャック付が1カ所あり、小銭等入れても落ちないので中々便利です。
2013年7月15日
生地がしっかりしており、水でぬれてもぺちゃっとしません。
デザインもかっこよく、お値段以上の価値ありです。
VINEメンバー2012年9月16日
夫のために購入しました。

デザインはシンプルなので、夫も気に入ってくれました。

場所を選ばず長く使えそうです。
2015年4月11日
ちょっとおおきくて、
か糸くずとか多くて、メッシュが気持ち悪い。
ないほうがよかった
身長170cm,体重60kgと少し痩せ型です。
膝ぐらいまでの長さのものを探していたので少し大きめのLサイズを購入しました。
翌日届き、試着してみると膝ぐらいまであったのでよかったです!

ただ、1つだけ気になるのが、紐の薄さです。紐は中が空洞なのでは?と思うくらいに薄いです。恐らく切れることはありませんが一度に長い時間使う場合は紐をコブにするか、定期的に締め直すなどしないと、ほどけてしまいます。
2015年6月12日
サイズはわざと若干大きめを買ったので、問題なし。ただ、紐で調整しようとしたが、最初に通されてる紐の通し方だと、穴の部分のでっぱり(?)部分がが重なってしまって、それ以上絞りきれなくて、四苦八苦しました。ただ、穴の通し方を工夫すれば、うまく重ねてもきちんと絞められるようになったので、まあいいかなと思います。
2015年3月12日
ジムのプールの水中歩行で使用しています。スパッツだと気恥ずかしかったので購入しましたが、とても気に入っています。また色違いを購入予定です。
2016年6月26日
可もなく不可もなく普通やでー
ほかにかくこともないくらいの普通の海パンや