2015年11月2日
お札や小銭を入れる所の内側が紫のカラーがいいアクセントになっていて気に入っています。あとは暫く使ってみないと耐久性や使い勝手は判らないと思うので、現段階では満足です。
2016年3月28日
同じタイプのマルチストライプが内面面全体にデザインされているものは昨日まで10年以上使っていました。
10年以上経った今でも問題なく使えます。
今回は新年度も始まりますし、心機一転のため、マルチストライプが控えめな本モデルを購入。
こちらも長期スパンで使えることでしょう。ただ値段が高いだけのブランド財布ではなく、作りがしっかりしているので長い目で見ればとても良い買い物になります。
2016年5月13日
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
期日内に届いてよかったです♡
2016年1月16日
形もよく、機能性がよく、色もよくおきにいりです。手に取って購入していませんが、届いてますます気に入りました。