2013年3月4日
届いたので早速使用してみましたが、まず緩いです。
その影響か3.5φに対してまっすぐ刺さりません。

まっすぐにしようとすると更に緩くなってしまい、すぐに抜けてしまいます。

2セット買ったので4本試しましたが、3本は使い物になりません。残りの1本も満足に使えているとは言いがたいです。
価格が安いので仕方ないかとは思いますが、送料高めで、複数セット購入しても送料はセット数分かかってしまうのであまり価格的にも安いとは言えないかと思います。

個人的には少し高くても信頼性のあるものを購入することをオススメします。
2013年5月4日
まずきちんとプラグがはまりません。
きちんとしたメーカーものを買いましょう。
2013年5月21日
「ひとつあれば、使う時もあるだろう」レベルで良ければ、値段も安くよいと思います。
ひんぱんに抜き差しして常用するのであれば、もっとしっかりしたものか、延長ケーブル形式のものの方が良いと思います。

金色メッキは均一でなく、若干ざらついている部分もありました。
また、ミニジャック側はバネがゆるくかなり抜けやすくなっていました。
10回ほど標準プラグ着脱(バネが緩いのでミニ側もぬけてしまいましたが)したところで
ミニ側のはめ込み部が外れてバラバラになってしまいました。
幸い2本組でしたので、もう一本を参考に組み立てなおして、外れた部分を叩きこみまた使えるようになりました。
2013年5月25日
ミニジャックの方に不具合が有るようで、
すこし歪んでいるようです。

その影響か、
すこしでもズレると実用に耐えないような雑音が入ります(2個中2個)
2013年1月20日
近くの楽器屋で同じものがあったのですが、
壊れたので買い換えました。
とても安いという点と、2個入っているという点が気に入りかいました。

商品が届いて、さっそく使おうとイヤホンプラグを入れようとしたら、
変換プラグが狭すぎて入りませんでした。
なかなか入らないので、商品間違えたか!?と思ったけど、もうひとつの方はちゃんと入りました。

狭くて入らなかった方も強くいれたら入りました。

安いので片方使えなくてもいい位の感覚で買いましたが、
両方使えたので満足です
2014年9月14日
絶対買わない方がいいです。最初はまぁ使えますが、半年もすればサビで真っ黒になります。当然使えなくなります。しっかりとしたブランドの物を買うべきだなと思いました。当方Amazonを月に2回くらいは利用している割とヘビーユーザーな方ですが、☆1をつけたのははじめてです。気をつけてください。おそらく評価が高い方のレビューは買って間もないです。長く使いたいならほかのものを買いましょう。
2014年7月17日
レビューを見ると緩いとかいろいろ書いてありましたので
ちょっと心配でしたが、実際届いて3.5Φのプラグに
装着したとこと、緩くもなくきつくもなくジャストフィット
でした。
秋葉原に出向いて購入するより安く済みましたので
満足です。
2014年7月27日
すぐ壊れます。
絶対におすすめできません。
使いようではその日に壊れますよ(笑)
二個とも壊れたので初期不良というかは、商品の造りそのものが駄目ですね
2013年12月14日
4本購入したうちの、2本しか活用していませんが、接触等の問題か、ややノイズが出るようです
ケーブルによるものなのか、本製品によるものかは判断できていません
2013年4月20日
値段が安く2本セットだったので購入しました。
本当に音質にこだわる人には物足りないのかもしれませんが、自分が使う分には全く不満は無いです。