2013年11月4日
安いししっかりしてます。値段よりも良いと思います。おすすめです。
2015年11月22日
デイサービスで使用していたおしぼりが古くなったので購入しました。
薄いですが値段の割に縫製がしっかりしているのでお買い得感があります。
次回もお願いしようと思います。
2014年10月10日
サイズ小さめを探してました。四方がしっかり縫製されていてます。毎日三回の洗濯乾燥にも安くて丈夫、それに白。漂白もするので、白色に限ります。また、お願いしたいと思います。
2016年1月7日
よくある 定番のおしぼり
豪華さはまったくないですが信用のある形
すでに 何度か洗濯してますが 丈夫です
2015年11月22日
以前もネットで購入して良かったので今回も業務用でじょうぶそうで頼んでみたが少し小さめで薄かったです。耐久性はありそうです。
2015年9月3日
安いだけあって素材は少し荒い。想像してたのとは違った
顔をふくとちょっと痛いかも