2013年11月8日
立ち上がりの速度も速い!!とりあえず、満足!!ただ、価格をもう少し安くしてほしい
2015年12月13日
ガラケーからガラホに変更しまして、推薦が32GBと言う事で、購入しました。

やはり、メーカー品で防水なので安心感がありパナは、ずっと使い続けております。

悪い点は一切ありません。(この商品は)
2013年3月2日
以前、バルク品の32GBを安く買ったら、認識すらしなかった為、高いですがやっぱり信頼のあるメーカーのものを…と思い、こちらを購入しました。
アンドロイドSO-03Dで問題なく動作しています。

32GBもあれば、当然動画も画像も入れたい放題なので、幸せなスマホ生活を送れています(笑)。

あと、説明書によると防水らしいです。
2013年4月17日
店頭で買わずにアマゾンで購入しましたが、店頭より安く購入できました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています