2013年8月4日
パザソニックのIHクッキングヒーターなのに、鍋が使用できませんと出ることがある。
2016年3月9日
コンロをIHに変えたのを期に、同じメーカーの物を購入してみました。
何度か使用しましたが、カラッと揚がりとてもおいしい天ぷらやフライが出来ました。
使用後は洗って拭いて、油を全体に薄く塗っています。
大切にして長く使いたいと思っています。
2015年12月9日
I Hのパネルのグレィで、なべもグレィにしました。以前のように重くなく熱効率もこちらが優れていると思います
2015年3月2日
IHに変えて、5年目にして、初めて、エラーマークがでずに、おいしいフライを揚げる事ができました。1つ星を減らしたのは、この鍋じゃないとうまく揚げられないのと、少し高いと思ったからです。しかし買って良かったです!
2014年2月16日
設定温度にも早く到達するす、揚げ物中でも温度の低下がほとんど無くすぐ復帰します。
2016年4月9日
パナソニック IHクッキングヒーター用天ぷら鍋 KZ-T3S ...は希望通りの商品でした。