価格:¥449+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年12月27日
僅かに小さいですが換えのフィルターをもう三洋が出していないので代用品として十分です。
2016年2月7日
替えたのですが効果はよくわかりません。花粉でもとってくれんでしょうか。。。
2016年4月29日
家の加湿器のサイズには大きめでしたがハサミでカットして使いました。縦だけのカットで済みました。今までのは洗いすぎてスカスカになってしまったので処分しました。
2016年6月22日
思った以上にフィルターでした。ふつうの
それを必要としていた私にはぴったりでした。
2015年2月22日
旧型の加湿器なので諦めていましたが、一度に揃えられて助かりました!
フィルター類を新しくすると断然、効果が変わります!