2014年12月15日
特に何の効果も実感出来ずに、中のビタミン液の消費が速くてガッカリ。星の数ゼロが無理だから仕方なしに星一つ。
2016年1月14日
軸が透明タイプからの買い替えですが、びっくりするくらい早くビタミンCがなくなってしまいます。ボールをこじ開けて詰め替えも試みましたが、以前のもののほうが詰め替えもしやすいです。所詮、詰め替えをしないようにできているのですからしかたありませんが・・・。
2015年4月11日
少し匂いがする気がします....
まだ使い始めたばかりですが、頭皮の痒みが軽減しました。
2014年9月6日
節水シャワーヘッドに変えたところ、こちらの商品をセットで頂き、以後使っていますが、どれほどの効果があるのか、体感ではわかりにくいですね。塩素臭が気にならなくはなります。髪にいいとか、一年ほど使ってもイマイチわかりませんが、やめるのも不安なのでまた購入してみました。
2016年4月30日
サロンスタイルシャワーと合わせて購入。
1ヶ月近くなりますが、効果がよく分かりません。
二人暮らしで今のところ半分くらい減っています。
いちいち開けないと残量が見れないです。
2016年3月5日
ほんとにお肌に良いです。
トリートメントが良く効くようになるし、アホ毛も立たなくなりますよ。
お肌はスベスベでアトピーの子にはオススメ。替えどきが目で見てわからないのが難点かな?
2015年10月13日
規格外なほどにへりが早いです。
一回のシャワーで約5分の使用で3回しか使ってないのに中身がもう半分もありません…
説明書に書いてあるよりかなり減りが早いです。
2015年4月13日
ビタCシャワーを使用していました。
それの進化バージョンと思い購入しました。
このシャワーを通すと水が柔らかくなっている気がします。
2015年8月8日
髪が硬くなってきたような、
髪にコシが出てきたような気がする。
なるほど・・
2014年9月1日
お水にまるみがありなかなか良い感じです。
髪もパサパサせずまとまってきました。