2016年2月1日
BOSE Wvae SoundTouch musicに接続の、簡易なT型アンテナ(端子はミニプラグ)では、雑音が多く、良質なFMが受信できなかった。改善するため、当初FMアンテナを検討しましたが、CATVでFMの配信もしていたので、本ケーブルでCATVの端子に接続。75Ωケーブルにミニプラグを接続して良いのかとの疑問も有りましたが、CATVからの受信で雑音もなくクリアな音でFMを聞けるようになりました。室内配線用なので、ケーブルの色は灰色など目立たない色が有ると良いのですが、黒なので、星1つマイナス。
2015年10月14日
映りが悪かったのが解消されました。
買って良かったです。
値段もgood!
2014年12月9日
auの Photo−U–TV用に 購入しました。
ワンセグだと画像が途切れてしまいますが、おかげさまで フルセグでサクサク
録画できるようになりました。ありがたい。
2014年10月20日
案外この手の製品が量販店になくAmazonで推奨されていて
良かったです。Sony Bdp-z1には壁面アンテナから本体に接続するのに
3mと長く使い易いです。地デジがクリアーに映りました。
お買い得製品でした。
2016年3月20日
ただそれは恐らくこの商品が悪いのではないでしょう。
Huaweiの502hwで使いたかったのですが。。。残念です。
やはり携帯とアプリ側の問題なのかなと再確認することができました。
2016年6月1日
Xperia Z1 SOL23で使用できました。
音声は出力されないのでbluetooth等も今後検討する予定です。
2015年7月20日
特に問題なく、使用しています。
綺麗にTV(パナソニック)が映っています。
2016年1月12日
スマホにつなげてフルセグを楽しんでいます。
ただ、ミニプラグがモノラルなので、ステレオで聴くには変換プラグが必要です。ミニプラグがL型を選べるといいですね。
2015年1月7日
製品によって当たり外れがあるのかもしれません。
日本アンテナ製、パナソニック製の整合器も購入して試しましたが、動作したのはパナソニック製のみでした。

本製品は検証用に購入しましたが、この整合器はプラグ部分がL字ではないので、202HWで使用する際は設置に苦労するかもしれません。
2016年2月1日
ソニーのナブUのアンテナ配線が破損し、復旧のために購入しました。
ナビのミニジャック接続部は2.5mmミニジャックなのですが
この製品は3.5mmの為、サイズ変換ケーブルと組み合わせて取り付けようと思っています。
配線やジャック部のクオリティーは十分なクオリティーがあるので
取り付けが楽しみです。