2012年12月5日
09年にKDL-32F1を購入した時に付属品で付いて来たものです。購入してから3年目で音量とチャンネルのボタンが反応しなくなりました。電池を新品に入れ替えても反応しません。寿命だと思いますが、それにしても純正品で3年の寿命は短すぎると思います。SONYの品質も落ちた物ですね。
2014年2月22日
もともとテレビについていたものが壊れた(いくつかのボタンが反応しなくなった)ので購入。
まさか Amazon で買えるとは思ってもいませんでした ^^

でも、リモコンってそんなに簡単にだめになりますかねぇ・・・。仕方なく購入はしましたが・・・。
2016年3月29日
長年愛用していたリモコンが壊れ  義母が困っていたところ!   同じものが売られていて  ラッキー
注文から発送  自宅への配達まで早くて本当に助かりました。  ご年配の方は使い慣れている形が良いので助かりました。
2015年11月14日
以前から反応しないボタンが増えて気になってました。安い汎用リモコンでも良かったのですが、せっかくなので純正にしました。快適に使用できます。
2015年5月28日
すぐに使用しています。また機会があったら購入させてもらいます。
2012年12月27日
リモコンが壊れたのでネットで注文。
電気屋さんより安く手に入ったしすぐに届いたので不便さを感じませんでした。