2012年12月17日
zc32sスイフトスポーツの発進時のラグが気になり、色んなレビューでも評判が良いこのスロットルコントローラーを取り付けました
取り付けはハンドルの下のアンダーカバーをねじ2本で取り外して(簡単に取り外せる)説明書を見てやればすぐに取り付けられます、ただ、アクセルのハーネスが取り外しが硬いので気をつけてはずせば出来ると思います、後は、はずしたアンダーカバーを取り付けて終わりです、好きな所に操作スイッチを取り付けて初期設定すれば、OKです。
エコモードからスポーツモードまで7段階ありますので、自分に合ったモードで、試した結果、発進時のもたつき感が無くなりアクセルに比例して吹けあがりになりました、ただエコ1から2は燃費には良いかもしれませんが、とってもかったるい走りになります。
値段もハーネス付で、効果も有りますので、つける価値は大いにあります。
2016年6月22日
皆さんがネットで良いと言われるので、どんなもんかと購入。
早速取り付けました。
朝買って到着はその日の夕方❗
驚きです。
取り付けた感想ですが、レビューにあった通り、なかなかの優れものです。
まだ、半日程度ですが良い買い物したなぁーと実感できます。
アイドリング時にバラつきが有りましたが、それも解消しました。
走りについては、90点です❗
色々試してみます。
ホントに良い買い物でしたよ。
取り付けはものすごく簡単でした。
あんまり車いじって無い方でも楽勝でしょ。
皆さんにもお勧めします。
因みに愛車はスイスポzc32sです。
2014年9月18日
もっさり感解消!取り付け前と後では全然感じが違います!買って良かった。
2016年5月24日
平成25年度に購入したスイフトに使用しました。
アクセルのレスポンスが良くなり、走る喜びを一層感じることができる商品です。
※燃費が多少悪くなりますが許容範囲。もっさり感がなくなります。

車いじりが素人の私でも取り付けは説明書を読みながら30分ほどで出来ました。
15,000円で違う車のように感じられる為、迷っている方にはオススメします!
2014年11月15日
違いが体感できますよ!
スイフトRSで常にSP7に設定してますが、たまにノーマルモードに戻すと『何だコリャ!?』って感じになります。
速さ自体は変わらないと思いますが、明らかにレスポンスは良くなってます(*'ω`*)
2016年1月14日
カプラーセットで、取り付け簡単です。アクセルのレスポンスも良くなってストレス解消しました。スロットルのコントローラーなので速くなるものではありませんが、速くなった感じにさせてくれる商品です。
2013年12月15日
スズキスイフト(zd72s)に付けました。
1500rpm~2000rpm付近での反応の鈍さ、坂道や高速の合流での加速の鈍さが
モードsp2でかなり改善されます。
CVTで不満な方はオススメです。

また取り付けもスイフトでは簡単でパネルを外して車速感知線への接続を
理解できれば20分ほどで取り付けできます。
2015年12月28日
zc32sに取り付けしました。一人でも簡単です。
取り付け後は発進のもたつきが解消!
さらに、車検非対応のマフラーをつけると、抜けが良くなり、抜けの分をアクコンがカバーするので低回転から高回転までカバーされるので全体的に速くなりました。
気持ちよく思いのままに走れます。
サーキット走行などにはオススメです。
2015年4月26日
ZC32MT車,SP7設定。停車時アクセルをふむと、少し吸気音が聞こえるようになりました。
ノーマル時に比べると速いとしか言いようがないです。
2速7000回転廻りました。
中間到達タイムが速くなったと思います。
2014年2月10日
初期型ZC72Sに取り付けました、出だしのもたつきが解消され加速感も大幅に良くなりました取り付けも10分程で完了しとても簡単でした。