2014年8月2日
MacBook Proの外部リカバリー保存の為に購入致しました。白のシンプルな形状にスカイブルーのスティックがお洒落で起動、書き込みにはブルーLEDが点灯&点滅します。USB3.0ですがおよそ10分でリカバリー書き込み完了。問題無く使えそうですが使わないで済むに限りますね。
2014年11月29日
画像ではいいかんじだったんですが
届いたものをみると
以外にちゃっちいかんじです。
ブルーの部分も安っぽいかな
値段相応ってかんじですね

ただ、書き込みスピードが速かったのはgood!!
VINEメンバー2014年11月23日
WindowsなどのOSのブート可能なインストールメディアを作成するために購入しました。4Gだと足りない場合もありますが、8GあればたいていのOSは入るのでちょうど良いです。写真通りのポップな色合いでなかなか良い感じです。
2015年9月27日
MacOS-Xの「MountainLion(10.8)」「Mavericks(10.9)」「Yosemite(10.10)」のUSB起動(インストール)用で購入。
すべて無事にUSB起動・クリーンインストールが出来ました。
2015年6月6日
少し大きめに感じますが、デザインも使い勝手もなかなか良いと思います。書き込み/読み出し速度も特に気になることもなく、スライド式なので、埃がつきにくいように思います。
2014年11月11日
自動車用オーディオ用に購入、早速PCからコピーして設置して聴いています、ブルー部分が曲と連動して点滅発光するので面白い!!
2015年10月1日
価格も機能も大変よい商品でした。
機会がありましたらまたよろしくお願します。
2015年1月22日
スライドして収納はとても便利です。
これからもがんばって下さい。
2014年11月25日
安かったです。お店で探すと全然高いです。性能には問題ないと思います。
2015年4月2日
USB2.0に繋げたら このデバイスを開始できません。 (コード 10) となり、以後使えなくなりました。