2013年11月29日
星の数  値段的に妥当かなと思いますが手数料等がサービスならば5つ星
汎用のテレビリモコンはいくらでも市販しているが、使い勝手のいい今まで使用してきたリモコンとまったく同じものがほしかった
使い勝手が今までと同じ方がいい人にはお勧めと思います
2013年1月8日
純正リモコンが壊れ、同じ物を探していました。
大変重宝しています。
購入依頼し、素早く発送して戴き大変満足しています。
親切丁寧な対応に感謝しております。
ありがとうございました。
2016年1月19日
2代目の純正リモコンが壊れました。
新品は反応もいいので満足してます。
迅速な対応していただき、ありがとうございました。
2013年1月23日
純正のリモコンが見つかって良かった。古いテレビのリモコンなのでないかなと調べたらアマゾンで見つけ、また値段も安くて良かったです。
2014年2月12日
使用していたリモコンが壊れてしまい型番から同じ商品を注文しました。
注文から発送も早く助かりました。
2015年2月17日
電源スイッチがヘタって使えなくなるのはこの機種でよくあることだそうです。純正品の使いやすさに満足しています。
2015年2月6日
最初は純正を買うか、他社商品を買うか迷いましたが、純正を購入して良かったです。すぐに利用できて助かりました
2013年11月16日
綺麗で動作に問題もありませんでした 満足です*******************
2015年4月20日
リモコンが操作不良になってしまい購入。問題なく使用できています。便利ですね。
2015年7月7日
このリモコンは三回目の買い替えしました。リモコンの接触が悪いのでは。