2014年10月14日
端末と同時購入しました。
製品自体は問題なく使用でき、大変満足しています。

しかし、ホルダーが必要だと考えなしで買った結果、正規の値段743円より高い1288円で購入していました。
ガラケーの中では新しい方の機種だったので、調べもせずに正規の値段だと思った自分が馬鹿でした。
少なくともauオンラインはまだ正規の値段で販売していますし、他の大手通販では正規の値段より少し安いくらいでした。

買い足す予定の純正の充電ケーブルも同様の状況だっため、充電ケーブルは正規の値段で買いたいと思います。
製品自体には問題がなかったので、☆3にしました。
2012年12月5日
ホルダー必要ですね、個人的には・・・。
標準で付けてくれても良いのにー!
2014年9月19日
以前は、直接つないでいたのですが、カバーがうまくはまらなくなってきて、
せっかく防水なのに、電源カバーに隙間があると嫌だなぁと思って購入しました。

早く買っておけばよかった。
乗せるだけだし、ちょこっと充電したいというときも便利。
ほんと、付属品にしてほしいくらいです。
2013年12月28日
充電用に購入。特に問題はありません。
ケーブル直結で充電してもよかったけど、カチャリとはめこんで固定できるので便利。
2015年1月11日
K011は中古で手に入れましたが、そもそも新品でも卓上ホルダーが付属しておらず、この商品を購入しました。
以前の携帯は、本体横の接続部のふたを開けて充電していましたが、その蓋の耐久性の問題で壊れてしまったので、その予防の意味もあります。充電時に小さなふたを開けるなどの手間がかからず、その便利さを見直しました。
2015年7月10日
auで購入したほうが代金は安いようですね KY011PUA 卓上ホルダ 734 円
au online shopだと配送料 540円 合計金額(税込) 1,274 円 でまあとんとん
手間を惜しまなかったら近くのau shopにいって注文したらいいかな
2016年1月10日
差したり抜いたりでやわやわに、なってしまってたので、早く買えば良かったなって思います!(◎_◎;)