2014年10月14日
グアムのコンドミニアムに長期滞在中に買ったコーヒーメーカーは百均とかで売っているフィルタでは利用できない仕様
あちらでは400円前後で売っていたので、あまり気にしていませんでしたけど
日本に帰ってきたら売ってないじゃない。ちなみに23区です
で、使うのをあきらめていたら、アマゾンをぼーっと眺めていたら見慣れた図柄が・・・あっと思って買いました。
でも、割高ですね。
某有名なもう一社も供給しているようですが、ちょっとだけど安いしこっちを買ってしまいます。
助かりました。
2016年5月6日
コーヒーメーカーが特殊で、ずっとこのペーパーフィルターを探していましたが、迅速な発送をしていただき助かりました。おかげで美味しい珈琲が毎朝飲めます。ただし、輸入品なので価格が少し高めなので星4つにさせていただきました。
2015年3月30日
前回は大きすぎて、周りを切って使用しました。
今回はサイズはピッタリです。
でも紙の質が違いますのでどうですか、まだ一回しか利用していないので
わかりません。
2014年5月18日
探していたもので、サイズもぴったりです。せっかくフィルターが手に入ったのに、本体が壊れそうです(涙)