2013年10月30日
今まで100円ショップのを使ってましたが空気が漏れて仕方無く虫ゴム式を使ってましたが此れを見つけ使ってます空気漏れも無く長持ちです
2014年8月1日
自転車を利用するたびに空気が抜けて困っていましたが、良い物があると聞き購入しました。
非常に便利で助かっています。
2015年10月17日
 まだ買ったばかりの自転車ですが付け替えてみました。多少空気圧が長持ちする気がしますが、それでも過信は禁物だと思います。自分はクロスバイクの自転車で英式チューブの少し高めの空気圧が入る仕様の自転車に乗っています。乗車の時、毎時確認していますが2、3週間の間があると減っていると感じます。
2015年12月10日
自身の体重が重いせいか、ちょくちょくバルブから空気が抜けていたようで
これに変えてみました。
ということで、まったく抜けなくなり、満足しております。
国内からの発送ではないのでしょうか?
思っていたより、数日余計に到着までの時間がかかりましたが
ネット通販の通常と比較しての話で
この手の商品が、いながらに入手できることに感謝しております。
とても気に入りました。次回以降もこれにしようと思っています。
2015年1月15日
これに変えました。
他に使うマウンテンバイクもこれにして、空気抜けも減り重宝してます。
2014年12月18日
クロスバイクに使用しています。クロスバイクでは、タイヤの空気圧を高めにしますが、以前、ホームセンターで購入した「スーパーバルブ」では破損し(新品でしたが)、使い物になりませんでした。そこでこの商品を試しましたが、この半年間以上、破損することなく無事に使用できています。
2014年11月23日
似た商品にスペシャルバルブというものがあるが、それのドイツ製以外のは虫ゴム以下の空気圧しか保てない代物だった。
こちらの商品は名前こそ似ているが構造が全く違っていて、エアーコンプレッサーの高圧に1か月以上耐えるし漏れがないので軽快な自転車走行が楽しめる。
空気圧が少なくなるたびに空気をいちいち入れる面倒から解放されるので、値段は高いがさすがBSブランドである。
2016年2月21日
自分の自転車の空気が抜け、新たに虫ゴムを買うか、本商品を買うか、迷ったのですが、こちらの方が持ちそうなので、購入してみました。
交換には中の部分だけで良いので、ネジを回す部分とゴムキャップを別売り、またはこの商品のようにセットまたはばら売りが選べるようにしてもらった方が良いのではと思った。
ただ大量生産なので、分けても値段がそれほど変わらないのかもしれないが。

買って5日位しか経ってませんが、今のところ、抜けてません。良い印象です。
どのくらい持つか、今までの虫ゴムとどちらが良いか、長期使用してみて、報告します。
2014年12月14日
以前使っていた虫ゴムタイプは1月に1回の空気補充が必要でした。この商品に変えたら空気補充の間隔が判らなくなり、思い出したらタイヤの空気圧をチェックする位にずさんになる商品です。満足!
2015年12月15日
空気漏れは仕方ないし、虫ゴムの劣化も仕方ないと思っていましたがタイヤを探していて偶然見つけました、半信半疑で購入折りたたみ自転車に取り付け現在2か月ほど経過しましたが空気圧は下がっていません。メンテナンスの回数が大幅に減りそうです。
ただ少し値段が高いのが気がかり、普段ほったらかしの自転車ですが、いざ乗ろうの時にタイヤがぺちゃんこでは困るので、出費は我慢するつもりで使うなら価値あり、かな。