2015年3月16日
こちらのショップが一番安かったので購入しました。梱包も綺麗で配達も敏速でした。

ホットサンドメーカーは持っていたのですが焼いた時にペチャンコになるのが嫌で他のものを探していました。
マルチグルメはパン以外にもお肉や野菜、色々な物が焼けるので購入しました。
ホットサンドですがペチャンコにならず表面はカリッと焼けてとても美味しく焼けました。
またチキンも外はカリッ中は柔らかくとても美味しく焼けました。
マルチグルメを買って大正解でした。
2014年10月26日
久しぶりに毎週末焼き肉三昧してます。両面焼きはやはりとてもよいですね。
2016年1月18日
日本メーカーと異なり、温度調整もゆるい感じがしました。使用して1年経過しないうちに、スイッチをいれても冷たいまま…壊れてしまいました。今は象印のホットプレートを使用しています。
2013年1月29日
ホットプレートとしてだけでなく、食材を挟んで調理できるので気に入りました。
2016年3月19日
家族が欲しいと言っていた為、誕生日プレゼントで購入しました。
鶏肉を焼いたのですが、程よく脂も落ちて、中までフワフワで外側カリカリに焼けて美味しかったです。
後リンゴを輪切りにして焼き、バターとハチミツで頂きましたが、こちらも程よくカリカリで美味しかったです。

油がかなり落ちるので、オススメです。
2015年4月25日
ホットサンドを作りたくて購入。
焼きおにぎりや鉄板焼きも作ってみましたが、とても使いやすかったし、掃除も簡単です。
2015年5月10日
温度が上がるのにちょっと時間がかかる。でもホットサンドがおいしい。
ステーキもよかったです。ハンバーグは潰れるのでいまいちかなと思いました。
2015年3月10日
かなり使えます!
パニーニが美味しすぎて、トースターを全く使わなくなってしまいました。
お肉を焼くのにも便利ですし、溝から脂が落ちるのもいいですね。
サイズ小さいので、さっと出して、プレートを洗うのも楽ですし、気軽に使えるところが気に入っています。
替えのプレートも販売しているようなので、長く使えそうです。
大きめのホットプレートを持っていましたが、片付ける場所にも困るし、使用した後プレートを洗うのも面倒だったので、思い切って捨ててしまいました。
本当にオススメです❗️
2015年8月3日
食パンのぐるりを押しつぶしてふたつに分かれたりするタイプは具がたくさん入らないので、上下からはさむだけのタイプが欲しくて購入。
これならフレキシブルに厚みを調節できるので「何枚切りで」なんて制約もなく、耳つきのままたっぷりの具をサンドできます。
食パンだけでなくチャバタなども焼けるのでちょっとお料理上手に見えます(笑)
2015年7月20日
焼き肉も火力が強く挟むのですぐ焼け、パニーニもサクサクで美味しいです。別売りのワッフルプレート美味しく焼けて良かったです。