2015年4月10日
 「グラスホッパー」 「ホーネット」 「マイティフロッグ」
当時、いろいろあった機種の中で後から出てきた四輪駆動車。
値段が高く、買ってもらえなかった高嶺の花。 30年振りにやっと手にした。
・・そう思うと、感慨ひとしお。
2013年9月29日
とてもなつかしく、楽しませていただきましたー!
大満足です!!
2015年5月18日
グラスホッパーとホットショットで交互に走らせてます。ホッパーは適度な速度で暴れます。ショットはシャープでカーブを征服し加速は、とても素敵です。ショットとホッパー両方を所有すると最高の時間を過ごすことができます。
2015年7月31日
ダンパーも含めた武骨さは比べるものがありません。ESCに変更された復刻版では不要のヒートシンクが残るのも宜なるかなです。バンパーのtamiyaの小文字も逆説的に引き立てています。
完成品のXBでもモーター交換に際してのフルベアリング装備で内部の魅力にも接することができます。