2015年9月15日
黒のハイディービーにハイディービーの黒いシートカバーを使っていて飛んでいかないように、毎回鍵穴に鍵を通して止めていたのですが

急いでいて鍵をかけわすれ
走っているうちにスポッと飛んでなくなり

シートカバーで3000円近くはもったいないと
思いながらも、また同じハイディービーのシートカバーを買い同じように使っていたら

また同じように鍵をかけわすれスポッと飛んでなくなり、
もう!もったいない!
今度買うならスポッといかないやつを買う‼
と色々探してこのPanasonicのシートカバーにたどりつきました

黒のハイディーなので黒一色は無いのか?と探しましたが、この形は黒とピンクしかなく悩みましたが
また飛んでいくよりいいと思い購入

めちゃめちゃいい‼台風の日にもうスピードで走っても全く飛んでいかない‼
わざわざ毎回鍵穴に鍵を通していた
あの日々よサヨナラです

足置きの所までしっかりかけないと
風が強い日はスポッと飛んでいくと思います

ハイディービーのチャイルドシートにはジャストサイズなので、かける時はゴムをちょっと広げぎみでかければ問題ないです‼
楽天でと売ってましたが
ポイントとコンビニ支払いが使えなかったので
Amazonで買いました‼
ハイディービーのカバーは使っているうちに
水がしみてきてましたが

このPanasonicのカバーばものすごい水はじきます‼めちゃめちゃおすすめです!
2016年6月13日
一年ほど使用も紫外線の影響か劣化でビリビリに 値段相応の素材を使ってほしい
2014年10月13日
BE-ENMA032R(ギュットアニーズ)、にて使用。
サイズ、フィット感ともに全く問題なし。台風シーズンも安心。