SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student

2014年3月28日
かなりしっかりしています。
スーパーオーバーサイズのヘッドセットも少し拡げれば使えますよ。
プロのような使用頻度でもなければ全く問題ありません。
2015年3月7日
他のレビューにありましたが、ラッパ状に開いている部分が湾曲しているため、1インチのヘッドセットでは先端のかかりが悪くなる場合があります。プライヤー等を用いて湾曲部をストレート方向に修正することで、問題なく取り外せました。ご参考にしていただければと思います。
2014年12月5日
1インチヘッドパーツで、リムーブできる場合とできない場合がある。
また、できたとしても4つの爪の2つしか引っかからないので均等に
リムーブできないので、ヘッドパーツにダメージを与えてしまう。
とても残念な商品だった。(1-1/8は問題ないが)