2014年8月28日
ポータブルDVDプレーヤー用に購入。最初つないでも映らなくて焦りましたが、よく見るとアクリル板に保護フィルム(新品のスマホなどに貼ってるやつ)が貼っていたので剥がしてみたら…
映りました!当方おそらく中電界地域ですが、フルセグで映るチャンネルもあり大変満足してます。保護フィルムは忘れずに剥がしましょう(笑)
2015年7月26日
レビューを見て購入しましたが。。。家の二階でも全く映らなかった。期待してましたが私の所の電波状態が悪いのかとても残念です。車載にも試しましたが電波のいい所では確かに写っていましたが移動するとやはりダメでした。
2013年1月2日
10チャンネルが受信しにくいです。線があるので本体の置き場所を選びます。
付属のアンテナのみでしたら1・2・3チャンネルしか映らなかったがこれで、大体のチャンネルが見えました。
2013年4月25日
高感度かな?と言う感じですね。使え無くはないので使いますけど。
2014年10月8日
昨年、同じものを買って仕事場で、使いましたが、窓に貼って使うと100パ-セントOKです。
外のアンテナと変わらない位よく受信します。
今年も又、同じものを違う仕事場で使うために購入しました。
とてもいいです。
2015年11月2日
助手席の後ろにつけました。でも期待していたよりあまり映りは変わりない。
左の窓につけましたが、やはり前面の窓がいいのでしょうか。
2014年4月30日
ワンセグアンテナを使っていましたが、こちらに替えたらフルセグテレビでとてもきれいに見ることができました。
2016年3月5日
付属のアンテナでは受信がどうにもできないポータブルでのワンセグに使用しました。
設置した時、今までは受信できませんというのものが動き始めたので、とても期待したのですが、
3つのチャンネルを受信後、電波が弱いということで受信、放送ともにできなくなりました。

今のところ貼る場所を変えても変化なく、軽くショックです。

値段は、ポータブルテレビの値段と比べると高い出費に感じました。
2016年2月14日
購入して街中だけの使用で不満だらけでした。
今日 市外に出て使用して 今までのロッドアンテナでは映らなかった場所で映ることを確認 かなり指向性が強いので車内でアンテナを動かせながら受信局をキャッチ キレイに映って満足しました。
ただ、強い受信を受けるには 本体の粘着テープ側とは逆向きのふくらんでいる方で受信させなければなりません 窓に貼ると受信は弱くなります。
2014年4月28日
受信ぎりぎりの場所で、若干よくなった程度。感度の数字ほどには。