2015年11月10日
(踵無しでググッて買った)
それでも写真をよく見れば判断可能なので完全にこちらの勘違いですので、星には反映させていません。
靴の履き心地は作りが、やや幅広の私の足にジャストフィットするもので、非常に良いと思います。
靴底は設置面の合成ゴムと緩衝材の発砲ゴムなのですが、設置面のゴムが思ったより薄く耐久性には少し不安を感じました(値段的にはこの程度でもしょうがないかと・・)

それと商品の評価とは別に最近アマゾン自体の対応(在庫確認→入金確認→アマゾン発送の商品限定)が滅茶苦茶遅く、在庫確認して購入希望→なぜか支払い番号が何時間待っても送られてこない→外出のタイミング狂わされながら、ようやく入金し入金確認されていても今度は数日待っても発送もされない状況が続き、現在は同業他社のサイトを確認しアマゾンは一番最後の選択(今までとは完全に逆)に変わりました。(ヨドバ○→楽○→アマゾ○。これでストレスが減りました)
出品者の評価欄が表示されなかったので、こちらに記載。
2016年3月27日
昨年暮れにD社のグロックタイプイージースニーカーなる商品を買い、これが期待通りだったので追加購入しようとしたら在庫切れ・再入荷未定、仕方なく同様の商品を探してこの商品に至った。 一応満足だが2点不満有り。 1:カラーに黒系が無い。 仕事で職場でも使うので変な色はダメ。 仕方なく白を選ぶ。 これは元々カジュアル用なのかも知れない。 2:前商品は甲部分が伸縮素材のため穿いたとき踵まで足が入りやすかったが、当商品は伸縮しないので(すべりか何かで入れなければ)踵を踏んだ状態となる。
2016年7月6日
他の方にもソールの剥がれがありますが 6/15注文まだ1ヶ月たたないのに1週間ほど前からちょっと変だなぁ~と思ってよく見たら親指付け根あたりからはがれはじめていました。家からちょっと出たりちょっと買い物程度の使用でしたが段々剥がれていくのが分かります。いつまでもつか心配、余りの早さに困惑 せいぜい3か月から半年は持ってほしいですが欲言えば1年は使いたいです
安いので我慢しますが今度はもう少し高いのにします 軽くて柔らかいですが
2014年2月19日
父の誕生日プレゼントとして購入。
人の足なので、すごく迷いましたが、普段と同じサイズをええい!と注文。
ぴったりで(今は冬のため、厚手の靴下をはいていますが)ほっとしました。
軽くて履きやすいと、とっても喜んでくれました。
手ごろな値段なので、もう1足あげようかなと思っています。
2015年4月16日
見た目と履き心地は気に入ってるだけに、靴底のゴムが二日で剥がれだして1週間する頃には完全に剥がれてしまいました。
検品が甘いのではないしょうか?届いてすぐに確認せずに履いてしまった自分の落ち度もあるとは思いますが最近のスニーカーでこの様なことはなかっただけに残念です。
2013年10月31日
コンバースは26,5の僕ですが。クロックスの26,5をはこうとしたら。まず足先で引っかかった。押し込んでやっと入ったんですがこれじゃ・・・クロックスのラフさが台無し。ってことで☆3つおそらく僕のように足先が広い人は26.5で詰まる感じなので27でもきわどいかもしれませんねー。27はまだ試してないですが
2015年11月3日
good!
2016年3月23日
自分は甲高のため足の上の部分が当たって痛い、かかとがカットされているため履きやすいかな?と思い購入したのですが普通のスニーカーの方が履きやすいかもしれません、履いていても足が安定しないし、チョット失敗、デザインは良いのですが残念です、スリッパがわりに履きます。
2014年12月10日
実は息子に送ったため直接はわかりませんが、足が入ったと言っていました。
選んだ理由は、見た目かっこいいと思ったことと、私が同型を購入して履きやすいと感じたこと。
また値段も手ごろで、支払いがコンビニでできたことが主な理由です。
2015年4月26日
今はkappaの製品を使用していますが、かなり傷んできたのでこれを新調しました。
kappaの物が悪いというのでは無く、単に価格で選びました。まだ使用していないので履き心地とかは言えませんが、同じサイズで若干大きいと感じます。