価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年2月28日
一つとは一組だと思っていました。ヘッドホンの片耳分のパットしか段ボールに入ってなかったのでびっくりしました。急いでもう一つ買おうと思って注文ページを見てまたびっくり、在庫切れでいつ入荷するかわからないとあるじゃありませんか?一つでは役に立ちません。早く入荷してください。困っています。
2016年1月23日
RP-WF7Hの購入から3年がたち、パッド表面が剥がれてきたため購入しました。
メーカに送らずに自分で交換できるのは非常に助かります。
また、パッドは上下で硬さが違いますので注意ください。
(上が柔らかい、下が固い)
また、ほかの方も書かれているように2個で1セットですので注意ください。
交換すると新品になったようで非常に気分が良いです。
3年後も売っていることを願います。
2015年5月21日
アマゾン直送でないのに即日発送で助かりました。
安くないので買い換えるか悩んでいましたがボロボロとれたゴミから解放されてすっきりしました。
2015年10月2日
パナのヘッドホンを使用して一年位で少しずつですがパッドの表皮が剥がれてきました。本体はまだ充分使えるので期待せずに探して見るとこんなところにありました。しかもパナのショップと同じ価格で!よそのサイトにショップにもありましたがそちらは断然高かったです。
2016年2月11日
ヘッドホンの音自体には大変満足しているのですが、このパッドの劣化が早く(表面の薄皮部分がボロボロと剥がれてくる)、今回交換用を購入しました。2個セットではなく1個バラ売りでこの値段、もう少し安くしてもらうが、薄皮をもっと丈夫にして欲しいです。
2015年12月28日
購入数を一個にすると、片方分だけの購入になります。
左右とも交換したい人は、二個注文するようにして下さい。
交換は、古いのを外して取りつけるだけなので
特に問題はありません。
2015年6月10日
ずっとSONYのワイヤレスヘッドホンを使っていて、イヤーパッド購入のたびに高いなぁと思っていましたら、これは安いですね。
2015年12月18日
いや〜、二組売りかと。
来て見てびっくり(*_*)
片耳分しかない(;'-`)。oO(ぇ・・・)
2016年2月22日
ちょっと固いようです。同じ使い方なので1つで買うことはないと思いますのでセットでもう少し安くしてほしい。
2016年1月25日
イヤーパッドが損傷したため、今回この商品を取り寄せましたが、メーカー純正品なので、何の違和感もなく装着使用できました。ただ、他の方のレビューでも紹介されてますが、単品なので、両側を交換する場合は、2個注文するようになりますから、要注意です。