2016年5月13日
息子が凄く喜んでました。
娘も同じのが欲しいとのことでした。
次回検討したいと思います
2015年3月21日
コンパクトで良かってのですがケースに入れたままホースが使えなかったのが残念でした
2015年3月11日
お値段も安く、ケースもこの値段のわりには、持ち運びの時もおしゃれな感じです。
★4つなのは、ホースと吹き口の境から唾液が吹き出す感じがあります。
穴があいてる感じはしないですが、そこが演奏していると気になりました。
2015年5月21日
入学時にピアニカを買ったはずなのにいつの間にか紛失。
小5で後もう少しなのでどうしようかと思っていたところ本品を見つけました。
現状なんら不満はありません。
2016年5月30日
子供は喜んでいましたが、よくよく本体の裏面を見ると細かい傷がありました。
安いので値段相応かとも思いましたが、新品と言ってる以上は綺麗な状態で受け取りたかったです。
2016年4月11日
対応は、早かったのです。
蓋の開け閉めする部分の左側だけが以上に硬い状態だったので星3にしました。
2016年5月17日
蓋が閉まらないです。
固すぎて子供の力では無理です。
ハーモニカは普通ですが
2016年5月19日
注文からの到着も早く、見た目も普通で使い勝手も良かったです。充分なハーモニカでした。
2014年12月15日
外のケースがちょっと安っぽかったですが問題なく使えています 値段も安いので満足です
2016年5月18日
ピアノ教室発表会のために購入しました。軽い、安い、持ち運びやすい、十分です。