価格:¥934+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月26日
2015年3月と12月に合計2個注文しましたが、2個共に不良品でした。他社製のケーブルを使用しましたら問題無く映りました。これはきちんとした動作確認が行われずに商品化された粗悪品です。アマゾンで取り扱っている事に怒りを感じております。
2016年1月2日
取付の時に気づいたが、カプラに3本のケーブルが入っているがそのうちの一本が圧着不良により外れていた。
すぐに使う予定があったので別に購入をした。
2016年2月27日
コネクタコンタクトの圧着不良がありました。取り付け前にテスター等での導通確認をお勧めします。
2016年3月9日
最低です。コネクターピン抜けてます。星つけれません。詐欺ですね
2014年8月19日
ポン付けで OK!
本当でした。
ポン付けOKと書かれてても、加工の必要なモノが多い中!
ホントに、ポン付けでした。
ビックリした。
2014年3月16日
なぜかRCA入力が出来ないイクリプスナビにバックカメラを接続する為に購入。価格も安く問題なく使用できて満足です。正直他が高すぎる気もしますが。
2015年12月6日
適合表には記載されていないが、イクリプスAVN-Z04iWでも使用できました。
このおかげで、市販品のカメラも接続出来るので、助かります。
ただし、電源線は出ていないので、カメラの電源は別途、リバース信号から+12Vを取るようになります。
その結果、ガイドラインの設定時は、シフトをリバースに入れないと出来ません。おそらく、純正の場合は設定モードにすると、カメラに電源を供給すると思うのですが、エンジンを掛けずに、サイドブレーキを掛けてイグニッションONの状態で行えば安全に出来ると思います。
2013年4月5日
配線的には難しくなく、自作も出来ますが、
この型の4pコネクターを探しすのも大変。
部品集めて作る手間を考えてもこの価格なら買っても良いんじゃないかと。(送料込みなら)
心配だったインピーダンスも問題ないようです。(粗悪品はインピーダンスが合わず、
画質に影響がでる)
接続の最はピン端子接続後絶縁テープで互いの端子を繋ぎ巻きしましょう。
絶縁もですが、取り回しの最に外れる事があります。
2013年9月18日
価格が安い為 仕方が無いと思いますが、配線の長さが1m位のも欲しいですね。
2013年12月9日
フィールダーにイクリプスのカーナビを取り付けるのに使用しました。
普通に使えますし長さも長すぎることなく丁度よいかと思います。