2015年1月2日
他のレビューにもあるように、バンド部分がテカテカしてます。気にならないといえば気にならないのですが、私はテカテカしていない方がいいと思います。あとは、写真でみるより文字が見にくいです。角度によっては全く見えません。楽しみにしていた分だけ少しがっかりしました。しかし、機能は良いです。
2013年6月11日
娘がセレクトして修学旅行用に購入。
種類が多いいBaby-Gがある中で、まとまったデザイン、飽きの来ない色合い(ピンクと迷いました)、現行機種、信頼性で決めました。
友達からも高印象だそうです。
2016年4月10日
バイト用の時計が欲しくて、こちらを買いました。レビューをみて時間が見えにくいと書いてありましたが、自分的にそんなことないと思います!届いた時から時間が設定してあってそのまま使えました。
2014年10月13日
黒いところはテッカテカです。私はツヤがないほうがいいなと思いました。あと、写真で見るより文字が見にくいです。
2015年11月12日
BabyG 沢山検討して 購入するまでに時間かかったけど、お気に入りの時計を購入できました。
2016年7月20日
可愛くてよろしいかと思います。ベルトがちょっと安っぽくみえるかなぁーって思いました。
2015年4月13日
商品自体の梱包が、思ってたのと違ってましたが商品自体はとても綺麗で満足してます。