nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

価格:¥373+ 配送無料(あわせ買い商品)

値段的には他に安いメーカーはありますが
液漏れなどの心配がないこの製品を使っています。

激安品や無名メーカーの製品は変形破裂による液漏れ
などの危険性が高く、信頼性がありません。
2014年11月1日
MADE IN JAPAN、FDK製ですので、良い電池だと思います。
2014年4月2日
安いが普通。インドネシア製だったがしっかりしている!ストックに
アルカリ乾電池は100均でも買えますが、
やはり早めに切れたり腐食が早かったりと品質が今ひとつです。

この商品は私の購入時も2015年12月現在も合わせ買い対象商品となっており、
(合計金額2500円以上の買い物が必要)
少し買いづらいのですが、品質もそれなりでしたし、
他に合わせ買いできる商品があれば、便利であると思います。
但し、アマゾンは時々値段の上下がありますのでご注意下さい。
やっぱり100均のものより安心感がありますね。

100均だとすぐになくなってしまいます。
(特に息子のゲームコントローラーで感じます)

やはり国内メーカーがいいですね。
2016年1月13日
単三電池は一番よく使うので、まとめ買いしました。ワイヤレスのキーボードやマウスの必需品ですね。買い合わせなので、何かのついでに買うことにしています。
2015年9月6日
100均の物がだいぶ信用できなくなっきたのでこちらで購入しました。やはりメーカー名が入っていると少しは安心です。
2015年9月18日
国産メーカーでお安いのを捜してました。利に叶いました。¥2500以上も買い物させられましたが(汗)
2014年8月28日
普段の活動圏内に量販店などがないので、
急に必要なった場合はコンビニで高い買い物をしなければなりません。

そんな悔しい思いをしてからというもの、常に電池を切らさないように、
ストックをするようにしています。

しかもホームセンターよりも安いので、迷わずAmazonで購入しています。
こうして、どんどんとAmazon依存率が高まっていくのですね。
2015年4月26日
大手の家電製品で買った方がいいかもしれませんが、100均よりはいいと思います。