Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月1日
MADE IN JAPAN、FDK製ですので、良い電池だと思います。
やっぱり100均のものより安心感がありますね。

100均だとすぐになくなってしまいます。
(特に息子のゲームコントローラーで感じます)

やはり国内メーカーがいいですね。
値段的には他に安いメーカーはありますが
液漏れなどの心配がないこの製品を使っています。

激安品や無名メーカーの製品は変形破裂による液漏れ
などの危険性が高く、信頼性がありません。
2014年4月2日
安いが普通。インドネシア製だったがしっかりしている!ストックに
2014年8月28日
普段の活動圏内に量販店などがないので、
急に必要なった場合はコンビニで高い買い物をしなければなりません。

そんな悔しい思いをしてからというもの、常に電池を切らさないように、
ストックをするようにしています。

しかもホームセンターよりも安いので、迷わずAmazonで購入しています。
こうして、どんどんとAmazon依存率が高まっていくのですね。
2015年7月24日
可もなく不可もなしです。
ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
2016年5月29日
一番多く使用する乾電池のタイプなので、正直、値段にひかれて購入しました。
どれだけ、使用できるのかは、今後に話になるので、従来、使用していた製品と比べてから、評価を変えるかもしれません。
2015年7月21日
安いGoooooooooooooooooooooooooood okay!
2015年12月9日
商品自体は普通に使えてMADEinJAPANなので良い。しかし会わせ買い対象商品になっているので2500円以上の買い物をしないと買えないのは残念。
最近のモーターを搭載した電気製品はリチウム電池を使っていることが多く、単三電池の使用頻度は高くありません。充電式のものは充電器と合わせて結構な金額になるので、手軽さでこちらにしました。我が家ではこれで数カ月持つのでこれで十分です。