2015年3月5日
従来から各寝室には使用しかなりの効果を認めていましたので、今回この商品をトイレに設置し消臭を期待しました。期待通りです。
2015年5月18日
トイレは普段から綺麗に掃除していますが、芳香剤が嫌いなので、用を足すときはそれなりの臭いはします。本機を使用すると、オゾン浴ほどではないものの空気の清浄作用があるのか、当然の臭いすらしなくなりました。若干の動作音があるので星一つ減らしますが、気にするほどではありません。
2013年7月13日
新築自宅のトイレ用に購入しました。
狭い個室、トイレ臭の除去には十分役目を果たしていると感じました。
例えれば、以前はトイレが終わった後には消臭スプレーをふんだんに使っても
その臭いがトイレ外に漏れて不快感があったのが、これを設置してからは消臭スプレー無しでも
気にならないレベルになったことです。
24時間フル稼働させているのでトイレマット、壁等に消臭効果が出ているのかも知れませんね。
2014年7月9日
ここ数か月、ずっと匂いが気になっていたので、ウォークインクローゼット(3畳程度)用に購入しました。本体はコンパクトで設置性、デザインとも良いです。標準モードで一晩使ったらすっかり匂いが消えました。しばらくしないと効果はわからないかと思っていましたが、想像以上の効果です。現在は、弱モードで使用中です。問題ありません。
2015年9月23日
 購入して約4ヶ月が立ちました、本当はブラックがほしかったのですが、値段が高かったのでグリーンにしました。色違いで値段が違うのはこれだけではないのですが、不思議な気がします。ブラックは人気で在庫が少なかったからでしょうか。私の購入額は5800円でしたが、今は値段が跳ね上がっています。あの時期に買っておいてよかったと思います。
 私は車の中で使用しています。喫煙者なので、タバコの臭い消しを考えてのことです。プラズマクラスターなど、いろいろ考えましたが、カップホルダーがなくなるのが嫌なのと、車で使えないと思ったら、トイレでも使用できると思ってこのタイプを選びました。
 車を運転しているときは、通常は窓を開けているので、本製品は使用していません。使用するのは車から降りたとき。そのため、モバイル充電器を使用しています。本製品は3Wの出力のため、モバイル充電器でも十分です。一晩とはいかなくてもかなりもちます。
 肝心の効果のほどですが、妻は車の臭いを以前ほど気にしなくなりました。しかし、私自身はよくわからないとうのが実感です。車の芳香剤は多数ありますが、2、3ヶ月に1回は購入しなくてはならないので、長期的にみればこちらの方がコスト的によいのではないかと思っています。
2013年12月23日
中々、可愛いタイプのプラズマクラスタです。彼女へのプレゼントにも
いいかも?
2015年2月17日
今まで 空気清浄機を使っていましたが イマイチ実感がなかったのですが
これをトイレに設置したところ 今までの微妙な匂いがしなくなり
深呼吸をしたくなってしまう感じです。
ただ 掃除が1ヶ月に1回必要なのと、個人的には ちょっと風量が少なく思います。
これで マイナス1点しましたが、効果は 実感できます
2015年7月9日
トイレの消臭用として購入し設置しました。
24時間プログラムタイマーを併用して電源コードを繋いだところ、時間帯に合わせて電源の入切が自動化され効率的に稼動しています。良い買物でした。
2014年4月14日
USBから電源を取っています。多少冷風が出てきますので、車内が冷えている時は、気持ち涼しい風が足元を流れ寒いです。
イオン効果が有ると信じて使っています。
2013年3月25日
「たぶん」というのは、自分が引っ越しをしてすぐに取り付けたので、
以前の悪い(臭い)状態がよくわからないからです。
ただ、ここのトイレは換気扇が無く、縦長の20x40センチくらいの窓がついていますが、
すぐ外が共用通路なので、まず開けることはありません。
そんなところで、用を致した後、直に家人が入っても「くっさーい」とは言われないので、
「ああ効果あるんだ」と実感できます。
皆さんがよくカキコされている音の件ですが、
自分はいつも最強で動かしていて、かなり小型の換気扇が回っているくらいの音で、
だれかと会話をする場所でもないので、静かすぎずうるさすぎずといった感じです。