2016年3月21日
いくつかのレビューでも書かれているようにわたしもタイムセールで10円で購入しました。
自分の見間違いかと思い、ログアウトして再度インして価格を再見したり、家族に一緒に価格を見てもらったりしました。
やはりたくさんのアイリスオーヤマさんの商品が10円のタイムセールでした。

色違いや同じメーカーのボックスもその日は10円のタイムセールでしたので、種類を変えて購入しました。
商品が届く間に事前準備として、段ボールや衣装ケースに閉まっていたものを移し替えようと物をだし、段ボールや衣装ケースを処分しました。
夕方過ぎに「価格に誤りがあったのでキャンセルになりました」とメールが届きました。

やっぱり10円はあり得ないよねと家族で笑っておりましたが、いくつかのレビューでは(他のアイリスオーヤマさんの10円商品)では、わたしと同様キャンセルになった方がたと、すでに届いて使っている方がおりました。

10円で購入でき手元に届いた方と、キャンセルされてしまった方、両方存在するのは、購入者としては「ちょっとずるいなぁ」と思ってしまいました。
勿論買えた方にずるいというのではなく、企業側にずるい対応だなと感じました。

同じようにタイムセール10円で申し込んだ方には、同じように届けてほしいと思いました。
2016年3月22日
アイリスオーヤマ ボックス RVBOX 800 カーキ/ブラック 幅78.5x奥行37x高さ32.5cm

I have been Amazon customer for a long time - both International, Japan and other countries. I ordered this product, because I tought that this might be Guerilla Sale as product price was only 10円. It was not my mistake.

I needed to have this product, so I was looking forward. Suddenly my order was cancelled, without any compensation. It is sad how long-time customers are being treated. I know that people are making mistakes, but it is unexcusable to cancel orders without taking responsibility.
2016年3月20日
10円はあり得ないと思うが利益還元のキャンペーンか?と疑いながら購入。当然の如くキャンセル。アイリスオーヤマからの謝罪及び、対応は皆無。アイリスは二度と利用しない。
2016年3月20日
またキャンセルですか、まともな企業ならしっかり対策してもらいたいものです。
顧客を舐めてるとしか思えない
2016年3月20日
タイムセールで販売しておきながら、一方的な理由でキャンセルされてしまいました。
アイリスオーヤマは信頼できない企業です。
引っ越しシーズンで住所が変わる人も少なくない季節なので
新住所を知りたい名簿業者は少なくないでしょうね。
2016年3月20日
注文キャンセルのメールも無しに、勝手にキャンセルしていくのはやめてください。
もう信用できませんです・・・。
ありがとうございます
このセールでアイリスオーヤマを知ることが出来ました
ほんとに届くのであればこれからは一生アイリスオーヤマに付いていきたいと思います
これは宣伝効果がすごそうですね
在庫は大丈夫なんでしょうか?
とにかく楽しみです

キャンセルされてますね
ありえませんね
メールすら寄越さないとはどういうことなんでしょう
アイリスオーヤマにはがっかりしました
2度と買いません
2016年3月22日
そりゃあね、普通に10円で売ってたら少しおかしいな?と思うでしょうがタイムセールで10円で売ってたら普通にお買い得って思うでしょうよ。セールなんだから。なのに在庫はあるのに一方的にキャンセルって…これが許されるなら値段表示は今後意味を失うんじゃないですか?
安めの価格を付けて一定数の注文があれば需要があると判断、強制的にキャンセルさせて値上げってね。今回の件、Amazonとオーヤマどちらのミスなのかはっきりさせてきちんとした謝罪を求めます。
2016年3月22日
平気で無断キャンセルをされます。Amazonではアイリスオーヤマの商品は怖くて購入出来ない
2016年3月21日
一度10円で売られた商品今さら2500円も出して買いたくないです。
明日ホムセンでオーヤマ以外メーカーのRVBOXを買おうと思います。