2014年5月10日
サイズ表をみて、Lサイズを購入。
身長168cmですが、ピッタリでした。
色はグリーンを購入しましたが、画像通りの色でした。

着心地も抜群で、作業時に使用しています。
おすすめです!!
2014年12月18日
綿百パーセントの方が良いと思いこれを買いました
普段着はMサイズだけど綿なのでLを選び それから
襟のあるのが良いと思いこれにしました。
2016年1月30日
175cm65kg痩せ型でMサイズを買いました。少し小さいけどぴったり着るにはいいと思います。しかし、立ち座りの動作に少し不自由があります。
2016年4月4日
156cm女です
男性用サイズなので女性は普段選ぶサイズよりワンサイズ、又はツーサイズちいさいのにした方がよいです!
すこしダボつかせようと思い普段Mサイズで
男性用のMサイズにしたら想像以上に大きく…
Sサイズと交換していただきました。
それでもダボっと感はあるので、
ぴっちり着たい方は私の身長くらいならSSサイズがいいかもしれません。
2016年6月13日
安いけど作りはしっかりしてます。ポケットが浅くて車運転してたりするとライターとかスマホが落ちるのでつかえないのが、惜しいけどこの値段ならまぁ良しと思える。
つなぎは仕事でもプライベートでも着れるのでよい。
最近つなぎばっかり着てます(笑)
2015年10月1日
つなぎを普段着にしています。この商品は生地がとても薄いですね。作業には不向きで夏のおしゃれ用ですかね。特に悪いところはないが、サイズが細長い感じがする。特に足が細い割に長すぎる。私が短足なのか?
2016年4月9日
丈夫な作りです。洗濯してみましたが、色落ちや色移りもなく安心しました。サイズは自分(女)用に補正しました。
2016年6月19日
身長152cmですが、ピッタリサイズでした!
動きやすく、満足です('∇`)
2015年8月24日
思っていたより大きかったです。夏では暑いので秋になったら着てみます。
2015年1月26日
私は身長168センチ、体重75キロのガテン系体型です。1年中つなぎを着ている、つなぎ人です。やや小さかったのは上半身で、ちょっと首周りがきついくらいでしたが許容範囲です。すそは、当然、残念な体型なので詰めました。ファスナー周りや、袖のベルクロは良い感じです。熱源の近くで作業することもあるので、綿100%は安心できます。