Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2016年4月4日
156cm女です
男性用サイズなので女性は普段選ぶサイズよりワンサイズ、又はツーサイズちいさいのにした方がよいです!
すこしダボつかせようと思い普段Mサイズで
男性用のMサイズにしたら想像以上に大きく…
Sサイズと交換していただきました。
それでもダボっと感はあるので、
ぴっちり着たい方は私の身長くらいならSSサイズがいいかもしれません。
2014年5月10日
サイズ表をみて、Lサイズを購入。
身長168cmですが、ピッタリでした。
色はグリーンを購入しましたが、画像通りの色でした。

着心地も抜群で、作業時に使用しています。
おすすめです!!
2014年12月18日
綿百パーセントの方が良いと思いこれを買いました
普段着はMサイズだけど綿なのでLを選び それから
襟のあるのが良いと思いこれにしました。
2016年1月30日
175cm65kg痩せ型でMサイズを買いました。少し小さいけどぴったり着るにはいいと思います。しかし、立ち座りの動作に少し不自由があります。
2016年6月13日
安いけど作りはしっかりしてます。ポケットが浅くて車運転してたりするとライターとかスマホが落ちるのでつかえないのが、惜しいけどこの値段ならまぁ良しと思える。
つなぎは仕事でもプライベートでも着れるのでよい。
最近つなぎばっかり着てます(笑)
2015年10月1日
つなぎを普段着にしています。この商品は生地がとても薄いですね。作業には不向きで夏のおしゃれ用ですかね。特に悪いところはないが、サイズが細長い感じがする。特に足が細い割に長すぎる。私が短足なのか?
2016年2月23日
158.5cm50㌔の女です!Mサイズを最初頼みましたがでか過ぎてSサイズと交換してもらいました!Sサイズだとちょいダボッて感じでデカすぎることなく良かったです!買う時はサイズに注意した方がいいです。
2016年4月9日
丈夫な作りです。洗濯してみましたが、色落ちや色移りもなく安心しました。サイズは自分(女)用に補正しました。
2016年6月19日
身長152cmですが、ピッタリサイズでした!
動きやすく、満足です('∇`)
2015年8月24日
思っていたより大きかったです。夏では暑いので秋になったら着てみます。