2013年9月10日
この商品値段が上がり続け、購入厳しきなってますが某オークションで6000円程で新品購入。
感想はタイトルの通りです。
まず巣立ちでも雰囲気もってます。
SIC特有のオリジナル感も入り、むしろこちらの方がジョーカーって言えるのではないかと思います。
エフェクトパーツも手足ついており、満足です。
ただ、ただ、一言言わせてもらうと、本体重量が結構ありフィギュアーツと違い脇腹付近もマッチョマンなので、
魂ステージなどでつかめません。重さも耐えられないので、SIC専用の台座を販売希望します。
2012年7月30日
頭部や胸部など新規造形となっています。左肩アーマーにはモールドで『J』と入っています。アンテナの先端部分は紫に。

胴体部分もスカルを流用し、分割ギミックが無いためCJのようなユルユル感もありません。

パンチのエフェクトパーツは拳パーツを外して腕側の凸に差し込むようになっています。キックのエフェクトパーツは足を挟み込むように取り付けます。

この値段なら専用のスタンドか台座が欲しかったですね。でも満足のいく出来となっています。やっぱり黒いライダーは良いですね。

アクセルとエターナルも商品化されたら嬉しいですね!
2014年2月11日
以前から欲しかった商品なので、入手出来てよかったです。商品の状態もよく、他のWシリーズとは違ったカッコよさがあるので、サイクロンジョーカーやヒートメタルと並べて楽しんでいます。
2013年8月25日
個人的に仮面ライダージョーカーが好きで二個買いしましたがそれでも尚、買って良かったと思います。
変なアレンジもなく、かといってSICらしい良い意味でのアレンジで素晴らしいです。
ただ、メモリが小さいので無くす可能性大ですので注意が必要です。
2015年3月20日
アンテナは曲がって付いているし全体的にぬめぬめするし腕はすぐに取れるし買って損しました。

誰かにお譲りしたいです。