2015年7月8日
さすが純正品、作りもしっかりしていて不安がありません。
大きさは結構ありますが、その分迫力も満点です。
標準品より色も綺麗で楽しいです。無意味に赤と青混ぜてみたり。
コース持ってるのと持ってないのとではミニ四駆の存在価値が全然変わります。
迷ってる方は思い切って買っちゃって良いと思います。
2013年9月12日
家族で楽しんでます。
6畳の部屋がサーキット場になります。
別途ラップタイマーも購入しました。
プラレールのように、ストレートとかコーナーとか各部品ごとに、
欲しいものが購入できると、なおいいですね。
2015年10月15日
great! I should buy two set then just one! nicely packed with great quality, easy to install; A must have for all fans!
2015年8月30日
30歳を越えて、息子と久々のミニ四駆に感動しました!今ではパーツを大人買いし楽しんでます。
まずはコースからとこの商品を購入!大きさは6畳を半分使いますが、これくらいでなければミニ四駆の迫力は伝わりません。毎日楽しんでます!
2014年9月23日
ミニ四駆を約20年ぶりに購入しました。当時のように買ったはいいが走らせる場所もない、では困りますので、奮発してコースも購入した次第です。
大きいというレビューが多いようですが、私はもっと大きくてもいいと思います。今後はストレートセクションを部品注文で買い増ししたいですね。マシンをちょっと速くするだけでコースアウトの確率が上がるので、マシンだけではなくコース側にもコースアウト対策を施して欲しいと思います。
私が年甲斐もなくミニ四駆で遊んでいる姿を見て、子供たちがミニ四駆に興味を持ってくれました。今では一緒に遊んでいます。一日中ゲームをするより、ずっといいと思います。
2014年10月2日
コースが長いので高速走行が楽しめる。甥と私のそれぞれのミニ四駆でタイムトライヤルをして楽しんでいる。
2014年3月14日
さすがタミヤ製品、精度もしっかりしていてすぐ組み立てられました。もっと大きな部屋があればもう一つ購入してつなげてみたいです。
2016年3月25日
いい大人になりやっと購入です。若干高い価格と大きさ以外、その価値や可能性は無限大です。最低でも2セット購入はしたい商品です!
2014年12月24日
注文よりとても早く対応いただきました。梱包の大変な商品でしたが、丁寧に梱包していただきました。有難うございました。
2016年3月26日
シール サポートなどついてませんでした。
なので少しずれます。
ですがきちんとミニ四駆は問題無く走ります