2013年5月7日
このドアは非常に脆いです

ドア自体は作りも良いですが
マグネットのキャッチがあまりにも脆いです
キャッチの問題が無ければ星5個でも良かったんですが・・・
2014年2月11日
押入れに取り付けました。
今までカーテンだったので、見た目もスッキリしました。
磁石が弱くて柱側がすぐ外れるのが残念です。
2014年5月12日
商品が届いた時点でパネルが破損していまして、ちょっと衝撃を与えるとベリベリ壊れていきます。ビニールが劣化している商品もあると思いますので注意が必要です。
2014年3月5日
目立たないのでそのまま使用。すぐに必要だったため。。パネルが抜けて、サイズ合わせが可能で助かりました。
2013年4月29日
風呂場のそばだと湿気でドアが痛むのでパネルドアに変更しましたが良かったです。
日曜大工の出来る人なら縦の長さも短くできます。
2013年7月10日
木材調で家に馴染んでいます。サイズが調節出来たのでぴったりでした。
2014年11月13日
思ったより軽く、なかなか快適です。設置も簡単でコストパーフォマンスは良いと思います。174cmなので隙間が空きましたが適当な長さです。
2016年1月26日
とっても軽く、開閉しやすいです。丸見えだったキッチンの目隠しと、玄関に使用してます。安っぽくならないので、いい買い物しました。
2014年3月4日
思っていたより良い品で満足です。実家に送ったのですが、とても喜ばれました。
2013年6月13日
ホームセンターで見たより格段にお安く、品物も変わり無く、良い品物買えて良かったです。取り付けはドライバー一本で、充分でした。