2014年2月26日
取り付け後 臭い(塗料?ホルムアルデヒド?)が強く目にしみる・頭痛がするなど ずいぶん気になりましたが 取り付け完了後でしたので 交換などとなると面倒なので「我慢我慢」の毎日でした 臭いが弱くなるまでに3週間くらいかかりましたが いまでも無臭とまではいかないのが実情です このような場合 業者さんにお知らせすべきなのでしょうか? など 気持ち的には あまりおすすめしたくありません
2013年11月25日
少々タッパが足りませんでしたが 下部に隙間ブラシを取り付け 満足してます。今までがビニール製のアコーデオンカーテンでしたので
最終的には上部キャスターは壊れ、またビニールは破れガタガタでしたが 今回はキャスターも丈夫そうで パネルもピシャと締まり今のところ
満足です。
2015年7月13日
窓付パネルドア 木目ダークオーク 幅100cm×高さ174cmについて
商品は気に入ってますが、使用半年で変形して使えなくなりました  なぜ このように なるのですか?
画像を付けます
review image review image
2014年11月26日
見た目、価格以上の高級感があり、開閉もスムーズでとても満足しています
2016年1月13日
軽くて取り付けも簡単。幅も2本抜いてぴったりに直せました。女性でも簡単に取り付けられますし見た目も写真よりぐっとダークで艶消しで落ち着いたお色です。気に入りました。ただ衝撃に弱いのでぶつか当たったたた場所が白く変色してしまうのがプラ材の弱点かもしれませんが・・。
2015年11月27日
他の人も投稿していました様に

2015年4月24日
アコーデオンに見えないぐらいに豪華です、部屋の明かりも確認できるので、安心です。
2015年1月15日
色が画像より濃かった、寸法が少し幅の面で小さかったですが、その他は何もないです。
2014年2月12日
色が暗いのに明りとりの窓のお陰でイイ感じで、扉の開閉もスムーズです。