2014年5月12日
掃除機を購入してから3年。
突然の子ノズルの故障に しばらくお掃除ができないのか・・・と途方に暮れましたが、「子ノズル」だけを購入でき、すぐに手元に届きました。実際に付け替えてみると、心なしか吸引力まで強くなった気がします。きっとこれは、安心と満足感からでしょうね。
助かりました。
2016年2月14日
2015年8月にまず親ノズルがこわれ、こちらで親ノズルを購入し、買い替えかと思った掃除機がまた使えるようになって喜んでいました。ところが、今度は子ノズルがこわれて、またまたお世話になりました。パナソニックに電話したとき、修理にかなりお金がかかるといわれたのですが、部品の交換だけで、新品のように動くようになって、得した気分です。発送も迅速で、ありがたかったです。
ただ、5年すぎたとたんに、あちこち故障するのは、困りものです。
Amazonさんのおかげで、2度 寿命をのばしていただいたので、これからも頑張って掃除に活躍してもらおうと思います。
2016年6月12日
5~6年位ガツガツ使ってます。多分踏んで割れたと思う・・・
新しくなって気持ち良い!!
review image review image
2015年10月6日
掃除機の子ノズルが突然壊れ、パナソニックのホームページで型番を確認後、こちらで注文しました。注文の翌日には届き、迅速な対応ありがたかったです。掃除機自体を買い替えなければならないかと思いましたが、部品の買い替えだけで済んで本当に助かりました。
2014年8月6日
掃除機を買い換える程ではなかったが、ノズルがかなり古くなっていたので親ノズルの交換のタイミングで子ノズルも交換しました。親ノズルほど困ってなかったのですが、一緒に変えて綺麗になってよかったです。
2014年2月18日
電気店で買うと手元に届くのが1か月後とか言われて、こちらで購入しました。
価格も安いしですし、1週間もかからなかったです。
こちらで購入して良かったです。
2015年7月17日
これで3度目の購入となります。ノズル内部のモーター付近にほこりがたまり故障しているようです。3年に1度は購入しています。後、3年は販売していてほしいですね。
2014年12月14日
ノズルが壊れたから新しい掃除機を買い換えたいって嫁に言われたけど、低価格でパーツのみ購入出来るって
やっぱりすばらしい!
2013年10月5日
元々付いていたノズルが割れて破損、
交換部品を検索して購入しました。
交換できて良かったです。
2014年12月31日
商品としてはすでに製造中止になっていました。部品販売があることで大変満足していますし助かりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,000
¥2,160