2014年7月15日
排水用ホースです。延長用と書いてありますが、購入時ついていた物を外して接続しました。
何となくホースが綺麗になるだけで、新品の気分です。
2013年9月8日
食洗機が到着して、付属のホースを差し込み、排水管に・・・届かない。あわてました。見つかって本当に助かりました。
2013年12月15日
食洗機の取付け部分から交換かと思いきや,今接続されているホースに付け足す形で簡単に接続できました。
2014年2月19日
娘夫婦から使わなくなった食器洗い乾燥機をもらったのですが、我が家は対面式の流し台で、置く場所がなく、やむを得ず壁側にくっつけるように置くと今度はホースが短くて届かなかったので、検索をして購入をしました。きちんと接続出来ましたし、排水がこぼれることなく活躍してくれています。
2014年11月22日
食洗機移動に伴いホースが必要でしたので購入しました。
純正品ですので、洩れなくちゃんと使用できました。
アマゾンプライムに慣れている自分は配送はちょっと遅れ気味
でしたがちゃんと届きました。
2014年8月11日
途中から繋ぐので長いホースになりました。ま、短くて足りないよりか良いです。
商品自体は問題なく使えていますが商品説明がやや丁寧さにかけるような気がします。値段もお安いのでこんなもんかな?
2014年3月2日
食洗器の位置の変更のため利用しました。
純正品はまちがいない。簡単に交換できました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,376
¥3,456