Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年4月14日
他社のオーブンレンジに使っていますが、サイズは少し合わないのですが不便なく使用できています。
安値で購入でき満足です。
2014年1月8日
古い電子レンジだったのに、パーツがあって、助かりました。もうしばらく使用できそうです。
2015年3月14日
付属の皿が割れてしまい購入しました。セラミックかと思ったらガラスだったので、あらら?でした。付属の皿より少し小さめですが何とか使えたので良かったです。
2016年3月14日
何でもAmazonさんは持ってますね~(笑)
他社のレンジでしたが底が平らなら
大丈夫だと思い、この商品を買わせていただきました。
少しだけ、以前の物とは小さめでしたが
問題なく使えてます。

バッチリです。
2014年10月29日
買い直しました  レビューと言っても 只野ターンテーブルなので レビューもクソもないんですが
2013年3月21日
サイトの表記が間違ってたらしく、届いたモノを返品しました。
ショップは返金にも応じてくれたので星三つにしときました。
2015年6月1日
初回は星三つ(ガラスだとは思わなかった。不透明のセラミックだと思いました。金属ターンなのでガラスは滑る)
またレビュー依頼なんで、星一つの降格。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています